Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
И
Ира
20 декабря 2023 г.
Всем привет) я уже задавала вопрос про режим работы магазинов после Рождества, а как с ресторанами? Мы просто думаем куда-то съездить, вот возник вопрос работают ли рестораны/кафе/ да хоть фастфуды 25, 26 числа?)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Рестораны всегда за себя сами решают. Независимо от праздников.
A
Acharuli
Какие как, надо уточнять.
T
tuo
Ну, денер вы скорее всего найдёте, а вот остальное - как повезёт. На само 25 бывает специальные рождественские вечеринки
И
Ира
tuo
Ну, денер вы скорее всего найдёте, а вот остальное - как повезёт. На само 25 бывает специальные рож…
Спасибо, мне хотя бы на денер рассчитывать бы - уже неплохо😄🫶
👻
Deleted Account
Ира
Спасибо, мне хотя бы на денер рассчитывать бы - уже неплохо😄🫶
Imbis'ы с дёнерами будут и в последние секунды конца света работать, как мне кажется 😂
И
Ира
Deleted Account
Imbis'ы с дёнерами будут и в последние секунды конца света работать, как мне кажется 😂
На них вся надежда 😄🔥
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Захотелось с утра хачапури и такой вопрос в связи с этим: если кто-то готовил, какие сыры из местных супермаркетов вы используете в это блюдо?
На сулугуни и адыгейский я, конечно, не рассчитываю. Но может есть что-то приближенное по вкусу?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос у меня скромный.
Никто не может приблизительно подсказать - с какого числа все богоугодные заведения вроде АБХ уходят на рождественские каникулы?
Знаю,что официальные выходные с числа 23.12, но терзают сомнения, что они все ещё раньше уйдут в отпуска...
Поделитесь мнением и опытом. Пытаюсь понять - когда фикцион просить 😢
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при поиске жилья вы просто на сайтах реагировали на понравившуюся квартиру, и с вами связывались? Или сами звонили? Я пока на пару квартиру просто запрос оставляла, но пока реакции ноль :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте, будут ли работать продуктовые магазины в эту субботу? Или это уже считается как праздничный день?
🇩🇪 Германия чат
Ира
27 октября 2023 г.
Ой, тут мне, кстати, тоже есть что сказать) я, интереса ради, первые недели считала сколько у нас уходит на продукты (семья из двух взрослых и ребенок). Так вот около 100 евро в неделю ( иногда выходило 95, иногда 115) - это только на продукты для готовки дома, и без напитков и ресторанов ( само собой).
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Марина
14 марта 2024 г.
Всем привет) простите если не в тему чата 🥹 а тут никто не практикует совместные походы вечерами куда нибудь? Ато пятница завтра, не хочется дома сидеть 😉 Франкфурт
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Natalia
22 июня 2023 г.
Почитала чат и возник вопрос.
Я подала диплом психолога на перевод, посещаю курсы и на мини джоб пошла посудомойкой в ресторан. Я смогу работать по профессии после всех процедур?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
18 июля 2023 г.
У меня насущный вопрос: если кто готовит окрошку в Германии, как выкручиваетесь? На кефире готовите или здесь можно квас найти?
Вообще дома я использовала "Тан" или "Айран", их можно в русском магазине найти, наверное. 🤔
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Julia
8 декабря 2023 г.
А еще вчера - у нас рождественская вечеринка была - коллеги обсуждали активно тему "где люди". Мы были в ресторане, который жалуется на отсутствие персонала и ведь везде, на магазинах, ресторанах, парикмахерских "verstarkung gesucht' и любого мастера надо ждать месяцами. Где все. У вас какие теории? У нас две. Трудный залицензированный вход на рынок и высокие пособия
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат