Господа, большой вам привет с Бали, у нас тут ситуация. Сосед - немец, уехал в Германию, там у него тяжелый развод. И вчера позвонил своей новой супруге (индонезийке), пообещав самоубиться. Более суток телефон молчит. До того жил в общаге в Ганновере при институте Лейбница. Есть ли возможность у кого, если совсем не в напряг, поинтересоваться его судьбой очно в той общаге? Или, может, кто-то знает, как можно полицейские сводки или некрологи посмотреть, вдруг он правда вскрылся, а не телефон потерял. Может, есть еще какие методы, как можно получить сведения о состоянии человека? Сорри, что скомкано, параллельно успокаиваю тетечку эту...
Я не хочу сейчас кого-то обидеть, но история в целом весьма странная Жена индонезийка на Бали, при этом человек не разведен в Германии??? Может на самом деле быть так, что новая жена была для забавы , а теперь таким образом человек слиться хочет? Как бЭ умер, и не найти. Странная история, одним словом.
Да, так везде и все называют в Германии партнёров. Meine Frau - это все, и дама сердца, и жена законная, и спутница отрезка жизни на настоящий момент Просто индонезийка наверное действительно верит, что она настоящая жена 😏
Просто странно, что даже автор поста, который в беспокойстве за нее пишет, называет ее женой. Впрочем, здесь это не влияет теперь на суть ситуации. Если она в курсе его дел, и ему нечего скрывать, то почему он должен покончить собой из-за неудачи в разводном процессе? Ну, не разведется. Ну, вернётся на Бали к любимой, а умирать то зачем?
ох, развод может быть вполне непростой штукой даже если новая дама в курсе. Может там имущество делят, не знаю, бизнес. А может жена бывшая просто очень тяжелый человек. А еще у человека могут быть психические проблемы, пограничное расстройство например, или затяжная депрессия. При таких проблемах и от более легких вещей можно руки на себя наложить
эм, нет, совершенно не обязательно. С той же пограничкой это может быть способ привлечь внимание к проблеме, но при этом совершенно не значит, что оно не повлечет за собой ничего
Если там дочка, она может например просто ненавидеть новую жену папы, или быть слишкоом маленькой и не брать незнакомый номер. А еще может быть что-то все-таки произошло, и просто не до них сейчас
Самоубийцы не руководствуются логикой. У моей сестры подруга с собой покончила. Логичных причин для этого не было. Просто депрессия зашла слишком далеко.
Пошлые направления, мещанские совсем. Даже говорить неудобно. Нет бы что благородное, а тут всего лишь белочка у товарища. Что-то европейские фактории сдают в качестве, раньше печень делали для цистерн шнапса, а здесь - крышку пивной бутылки понюхал, и настройки сбились до заводских(
Есть сухой сезон, когда дождей нет. Это с мая и по сентябрь вроде. Зато есть у него тут жена, скалка и сковородка) правильнее сказать - персональные санкции, а тут да, до оффшорной зоны добрался - и в штопор)