Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anton
20 декабря 2023 г.
А кто-нибудь случайно не знает в Берлине в районе тиргартена, кройцберга или шенеберга есть места где можно бесплатно поковоркать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Если вы подразумеваете под этим посидеть поработать просто - то в библиотеках обычно можно
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
15 декабря 2023 г.
Вопрос - может, кто-то был в Schillertheater в Берлине? Есть рекомендации по местам, или может какой-то ресурс с гидом по местам в театрах? Хочу сходить на Серебряникова.
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
23 января 2024 г.
Не знаете, есть ли в Берлине какие-нибудь магазины специализирующиеся на морских деликатесах? Ну там рыба, лангусты, крабы и тд
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Катерина
3 ноября 2023 г.
Привет, искала сейчас в Берлине аренду швейных машинок, но не нашла. Может Кто-нибудь здесь знает, есть ли такое вообще? Или если не аренда, может швейные корворкинги есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Blue Card же не ограничена по регионам Германии? Можно жить в любой деревне, не только в Берлине? Нашла сайт, где сказано что надо жить в Берлине, но в названии сайта есть слово Берлин, я так понимаю - это инструкция для берлинцев а не вообще?
🇩🇪 Германия чат
Nataliya
26 апреля 2023 г.
Кто-то влетал в Германию по визе другоц шенген страны, неоткрытой. Проблемы есть на таможке или можно сразу в берлин?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 марта 2023 г.
Меня удивило, что кому-то ещё в Берлине не все равно) казалось бы, столько мест, где можно голой поплавать, зачем эта женщина пошла намеренно в тот бассейн, где ещё нельзя?)
🇩🇪 Германия чат
Tatyanа
22 октября 2023 г.
Доброго! Может кто-то знает Есть ли союз художников в Штутгарте или Тюбингене?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mariia
29 марта 2023 г.
Подскажите, если кто знает, сколько сейчас в Берлине примерно отвечают на емейлы в Landesamt für Einwanderung (он же абх)? Терминов на сайте нет вообще, может кто-то знает, когда их выкидывают?
🇩🇪 Германия чат
Евгения
7 июня 2023 г.
Можно тут квартиру на сдачу в Берлине запостить или правилами запрещено?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
14 марта 2023 г.
У меня есть вопрос, и даже не про апостили и прочие бумажки)
Кто-нибудь знает где в Берлине купить сулугуни? Если копчёный то вообще замечательно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат