Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
20 декабря 2023 г.
Раз уж о парковке заговорили, то расскажу о нашей. Нам принадлежит два места у дома. На одном машина стоит, а на втором тарелка старлинка🤣вы бы видели глаза соседей
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
Тоже думал о такой штуке. Не сейчас, но в принципе.
А как оно в облачную погоду работает? Сильно хуже?
D
D’Catherine
KSK
Тоже думал о такой штуке. Не сейчас, но в принципе. А как оно в облачную погоду работает? Сильно х…
У нас хорошо работает. Прям отлично. Хотя, может, тут дело в золотых мозгах и руках мужа, который сам все настраивает)
K
KSK
D’Catherine
У нас хорошо работает. Прям отлично. Хотя, может, тут дело в золотых мозгах и руках мужа, который с…
Понял, спасибо.
А
Александр
D’Catherine
У нас хорошо работает. Прям отлично. Хотя, может, тут дело в золотых мозгах и руках мужа, который с…
А помимо Старлинка, другие варианты не выгодны?
D
D’Catherine
Александр
А помимо Старлинка, другие варианты не выгодны?
Очень не выгодны, когда фоном что-то включено целый день.
Похожие вопросы 🇩🇪
Эхо
14 июля 2023 г.
А в западной части лягушки на парковках возле дома встречаются? А то я малость офигел увидев в виттенберге эту мерзопакостную штуковину. И это при том что тут площади такие что каждому жителю ещё по одной машине добавить можно и все равно всем места хватит.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
13 мая 2023 г.
Но машинка моя.
И вот соседей не устроило, что её видите ли как-то слышно на их этаже. Чуткие они
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Всем привет:) У меня необычный вопрос. У нас уже во втором жилье подряд сильно потеют окна и ночью и днём, что аж на раме и подоконнике вода. Я не пойму в чем причина, может это мы так сильно дышим?😅 Или из-за разности температур? Но в магазинах не видела чтобы окна потели. Я в замешательстве, может кто подскажет что 😊
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Инна
7 января 2024 г.
Мы живём в другой земле.У нас 2 года в почтовом ящике лежало уведомление,в этом году не было.Вчера утром вышла на улицу и увидела,что везде ёлки на улице лежат
Ответов: 6
Roman
3 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто то знает сделал аварию припаркованому авто крыло и две двери Я думал рехтовка , шпаклёвка, покраска и т.д. насчитали штраф такой что можно купить таких две машины , может кто то сталкивался или слышал .......
Ответов: 33
Vlad
28 июля 2023 г.
А если в немецкой квартире 2 кондиционера, в каждой комнате по одному - это я уже мажор или ещё только на полпути? 😂
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Andrey
12 сентября 2023 г.
добрый вечер чатик. такой вопрос - мы снимаем квартиру (сами платим) в доме на 6 квартир (3 этажа). заметили пару раз тараканов. есть подозрение, что бегут от соседей (встречали на балконе и в комнате на наружной стене). вопрос - как лучше поступить, ведь травить их надо явно не у нас (или не только у нас). и кто за это должен платить. если лендлорд, то на каком основании? подкиньте плиз аргументацию
Ответов: 2
Andrey
27 сентября 2023 г.
У меня в садик ходит один, так что насчет двух не скажу. Но вооьще киндергельд и садик вещи не связанные
Ответов: 1
Elena
2 мая 2023 г.
Привет, мы хотим сделать переезд из одного дц в другой в пределах одной земли, один дц говорит что мы вольные пташки т.к. граждане, а второй говорит что нужно разрешение от того дц в котором мы сейчас. Что делать😿
Ответов: 3