Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
20 декабря 2023 г.
И о погоде 🤓:
Жители северных областей, вас уже сносит штормовым ветром?
Сегодня сильный ураганный ветер , будьте осторожны.
Год прощается с нами не очень по-приятельски.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
А к завтрашней ночи ( на пятницу) может задеть и Берлин.
M
Mycraft
Swetlana
А к завтрашней ночи ( на пятницу) может задеть и Берлин.
А вот этого не надо! Проходите вы мимо со своими погодами.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
21 декабря 2023 г.
Кстати, а по всей Германии сегодня штормит?
У нас весь день был ураган, а прямо сейчас - гремит гроза с молниями 🙈
Я так понимаю, что завтра надо бояться не забастовок DB, а поваленных везде и всюду деревьев на путях?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
22 сентября 2023 г.
Итак. У кого как с погодой в землях? У нас вчера днем, вечером и ночью лило. Ветер был такой сильный, что знаки повалил. Я уже не говорю о летающих мусорках, креслах и ветвях деревьев
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
23 марта 2024 г.
И вообще, предлагаю вам погриллить не смотря на крайне странную погоду сегодня. Утром был ливень без туч. Затем жарило солнце. Снова ливень. Потом солнце. Затем град с ураганным ветром. Снова солнце. Дождь. Тучи.
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
13 декабря 2023 г.
Помните полторы недели назад снегопады и неимоверное количество снега в Баварии?
Сейчас все тает плюс идут дожди, поэтому сильно поднялся уровень воды в Дунае - Hochwasser.
Фотографии из Регенсбурга: у меня замирает сердце перед мощью природы. Все тропинки, дорожки, газоны и набережные - все сейчас под водой. Добавьте к этому звук быстрого течения как шум горной реки.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
20 февраля 2024 г.
Сочатовцы или Чатлане?
У вас там тоже такая мерзкая погода? У нас(Берлин) грёбанный дождь моросит уже всё утро. И конца не намечается.
Смотришь иногда в окно и аж зябко становится. Подкрутил термостат даже шоб теплее на душе стало.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mary
22 июля 2023 г.
Мы вот тоже из Питера, и меня дожди особо не пугают, а море я хочу... но все так севера боятся
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Katarina
29 ноября 2023 г.
В нашей деревне тоже зимняя зима, готовит меня к поездке в Питер 🥲 это ещё все хорошо выглядит, в ветер и снегопад сейчас с собакой гуляла. И температура 👍🏻 днём плюс, чтобы подтаяло, ночью минус, чтобы замерзло обратно ⛸️ ничего, держимся, продолжаем убирать от снега дорогу))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Елена
2 января 2024 г.
Подруга живет в Миндене. Говорит, сильные ливни. Не знаю, что даже лучше - дождь или снег.
В Германии зимой часто дождики идут? Или только в определенных регионах?
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 мая 2024 г.
Внимание ❗️
Кто ещё не в курсе:
Сегодня во второй половине дня и вечером ожидается непогода ( грозы и очень много воды сверху!) в NRW, Hessen, Rheinland Pfalz, Bw, некоторые области Баварии.
Так что убираем белье с балконов и берём зонтики))
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Natasha
22 сентября 2023 г.
А у нас все время солнышко и тепло, изредка дождик 😍 так приятно, все становится желтым, даже после дождика чисто и нет грязи, впервые я наслаждаюсь осенью 😭 это фото для тех кто еще думает стоит ли переезжать в Германию 😂 для меня был шок, что тут нет грязи и пыли вхахвхах
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат