Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Acharuli
20 декабря 2023 г.
Не знаю кто как, а я уже отношусь к войне как к данности. Думаю люди напрямую подвергающиеся обстрелам еще более прикладным образом это воспринимают.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
Кто как. По разному воспринимают. Некоторые как к отобранности.
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
26 мая 2023 г.
Это не представляется мне убедительным аргументом. Этак у меня просто на дороге случится ступор - такая реакция на... ну я не знаю, выбежавшего на дорогу ребенка. Это меня совершенно никак не освободит от ответственности. Кажется, что это именно точка, в которой я чувствую недостаточную интеграцию - я не понимаю, как это расценивается обществом и судом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Olya
21 декабря 2023 г.
Но меня больше интересует те, кто лично сталкивался с такими назначениями своим детям и как действовали, а не общие рассуждения
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
morkoy
30 апреля 2024 г.
я не знаю точно как живут нелегалы, но думаю что не так чтобы роскошно 😂
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ирина
25 февраля 2023 г.
Я думаю, что настроенные таким образом люди, вряд ли будут стремиться к получению немецкого гражданства.
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Знаете, никого не хочу обидеть и задеть, но у меня просто сегодня немного накипело.
А после прочтения чата - аж совсем накипело.
Вот мне и многим другим людям вот термин в абх не выбить лишь потому, что есть вот такие персонажи, которые: " а что как бы тут зацепиться на шее у немцев, а чё бы нелегалом не побыть, а чё бы асюль не попросить -тут тепло и уютненько".
Я - обычный человек, выгрызший себе визу и получивший официальную работу. Ну да, что-то такое, весьма заурядное. Ни параграфа, ни дульдинга, ни внезапно откопавшегося паспорта ДНР/ЛНР, ни гуманитарной визы, ни убежища...
Самый такой вот рядовой-обычный рабочий человек. Жду покорно свою очередь на запись и не выступаю.
Но вот просто риторический вопрос:
А как вот с совестью у таких людей? Спится то спокойно?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
22 мая 2024 г.
@Kainis вот реальный опыт из другого чата . Сообщения в духе "а у меня никогда" с подтекстом, как я понимаю, "делайте так же ", могут быть очень опасны
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
20 апреля 2023 г.
Мне кажется, что интеграции в том смысле, о которой здесь спрашивают, у меня и в России не было. Никогда не ощущала свою жизнь частью общественных процессов. Скорее, смотрела на них, как на погоду: управлять нельзя, учитывать необходимо. Со временем научилась "одеваться по погоде", только и всего.
🇩🇪 Германия чат
Катерина
2 июля 2023 г.
Я с удовольствием, почитаю и уже читаю опыт людей, мы ещё и не факт, что на социал попадем
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8