A
Anton
18 декабря 2023 г.
Друзья, кто из вас упарывался в вопрос электровелосипеда?
Почему такой разброс конский в цене?
Возникла необходимость купить жене, чтобы детей в садик возить в прицепе 7 км в одну сторону.
У кого-то был опыт?
Ответов: 9
А
Александр
А почему они должны стоить одинаково? 🤷‍♂
A
Anton
Александр
А почему они должны стоить одинаково? 🤷‍♂
я не утверждал, что они должны стоить одинаково, я спросил, почему такой разброс большой.
👻
Deleted Account
Хороший электровелосипед стоит от 5000€, за 2500-3000€ ничего хорошего...
А
Александр
Anton
я не утверждал, что они должны стоить одинаково, я спросил, почему такой разброс большой.
Так и у обычных велосипедов разброс тоже огромный. От 150 евро до 15000+.
S
Swetlana
У нас нет, но самое толковое и реалистичное разъяснение от моего мужа:
Электровелосипед сам по себе - это статус символ. То есть вы платите образно говоря за этот статус😉
Ну , и главное, и уже серьезно, - это разница в мощности Akku - сердца этого самого чудо средства передвижения.)
A
Anton
Swetlana
У нас нет, но самое толковое и реалистичное разъяснение от моего мужа: Электровелосипед сам по себе…
во, это интересно!
Ваш муж не знает, сколько надо мощности и заряда аккумулятора в цифрах, чтобы телегу с двумя детьми на 20 км в день возить?
Спасибо огромное!

Александр
Так и у обычных велосипедов разброс тоже огромный. От 150 евро до 15000+.
Я Вас понял.
Спасибо за активную гражданскую позицию.
S
Swetlana
Anton
во, это интересно! Ваш муж не знает, сколько надо мощности и заряда аккумулятора в цифрах, чтобы те…
Моему мужу понравилась ваша похвала))
В цифрах он не сможет точно сказать, только то, что исходя из ваших требований все таки максимально мощный. Особенно, если в зимних условиях езда также планируется.
И ещё сказал, обратить внимание, что Akku должен быть Lithium Ionen.
Ещё важный момент по ходу:
Если у вас нет гаража и возможности заряжать акку снаружи, значит он должен быть съёмным, чтобы можно было снимать и заносить в квартиру

Похожие вопросы 🇩🇪