Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Acharuli
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Все пишут что для Шуфы нужна прописка. А если у меня есть друг который готов принять документ на свой адрес?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
Подозреваю, что по прописке они людей идентифицируют.
Потому что при запросе кроме имени и адреса ничего больше не спрашивают.
M
Mycraft
Это персональный документ. Его нельзя получить на другой адрес.
Похожие вопросы 🇩🇪
Gennady
30 января 2023 г.
Добрый вечер , уважаемые. Скажите , пожалуйста, а где можно документ распечатать с флешки. ? Две минуту назад был послан с DHL , я так понимаю она не так поняла выражение ISB stick 😀
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ангелина
20 октября 2023 г.
Добрый день, группа, скажите пожалуйста, если получили письмо где листок с transport-PIN и PUK для online Ausweis - это значит что аусвайс готов и можно идти забирать?
Ответов: 1
Robert
23 августа 2023 г.
Друзья, добрый день. На днях буду подавать доки на получение голубой карты, на сайте своего ратхауса не нашел полного списка необходимых документов. Мне в самом ратхаусе на словах сказали что надо, но как-будто маловато документов. У кого-то есть может список типовых доков? Хочу свериться
🇩🇪 Германия чат
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Mila
9 января 2024 г.
Привет всем! а кто знает, после того как доки дошли в BVA, присылают ли какое-либо уведомление о приеме документов? Можно ли самим написать на почту уточнить или лучше не беспокоить?
Ангелина
10 августа 2023 г.
Добрый день. Для подачи документов в bva где брали справки о несудимости ? С МВД синей печатью ? Электронная им подойдет ?
Andrey
29 мая 2024 г.
А, и да: мне письмо с подписью, что отослал бевербунг нужно обязательно кидать в почтовый ящик AfA? Или скана достаточно?
🇩🇪 Германия чат
morkoy
9 октября 2023 г.
пришло письмо из КК, в нем написано, что мне придет письмо с карточкой. зачем они так делают?)) просто бы прислали карточку и все 😀
Ответов: 7
Shamil
25 августа 2023 г.
Всем доброго утра. Мне написали из АБХ по email, что мой Aufenthaltstitel готов, но мне еще не прислали ПИН-код по бумажной почте. Дадут ли карточку без ПИН-кода?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат