L
Liz
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста англо- или русскоговорящего психиатра, за самооплату или по страховке, который может принять в ближайшее время. Антидепрессанты заканчиваются через месяц, рецепта нет, мы в отчаянии 🙁
Ответов: 19
K
killbill
рецепт вам продлить (выдать) может и терапевт 🙂
T
tuo
Где? Или вы через все Германию ехать готовы?
Z
Zhanna
Здравствуйте! Я получала рецепт у хаусарцта
L
Liz
killbill
рецепт вам продлить (выдать) может и терапевт 🙂
уже 🙁 отправил к психиатру, дал рецепт, мы его уже выкупили

tuo
Где? Или вы через все Германию ехать готовы?
Берлин, но если что, то в ближайшие к Берлину города думаю сможем рвануть
T
tuo
Liz
Берлин, но если что, то в ближайшие к Берлину города думаю сможем рвануть
Вы звонили в свою страховую, чтобы они нашли вам врача?
L
Liz
tuo
Вы звонили в свою страховую, чтобы они нашли вам врача?
В этом действительно есть смысл? Мы пытались через страховую найти гастроэнтеролога, но увы
T
tuo
Liz
В этом действительно есть смысл? Мы пытались через страховую найти гастроэнтеролога, но увы
Ну, вероятность того что они вам помогут выше, чем какие-то рандомные люди из чата, в котором всего 7.5 тысяч на всю Германию, не только Берлин 😅

Я не могу скринить доктолиб, он не разрешает по настройкам приватности, но вы вообще его смотрели? На среду на русском языке в ближайшая запись, на английском еще больше. Если вы готовы не по страховке
L
Liz
tuo
Я не могу скринить доктолиб, он не разрешает по настройкам приватности, но вы вообще его смотрели? …
конечно смотрели!
интересное кино 😅 а не подскажете ФИО врача, который на среду ближайшая запись?
G
Georg
Liz
уже 🙁 отправил к психиатру, дал рецепт, мы его уже выкупили
Дык можно ещё рецепт получить, это не проблема
T
tuo
Liz
конечно смотрели! интересное кино 😅 а не подскажете ФИО врача, который на среду ближайшая запись?
Я бы только уточнила, выписывают они рецепты или нет. Потому что они ищутся как психиатры, но больше информации про психотерапию. На английском еще посмотрите, там тоже есть записи
L
Liz
Georg
Дык можно ещё рецепт получить, это не проблема
🙃 врач нам не говорил о такой возможности, спасибо
T
tuo
Liz
Вообще конечно проще и дешевле будет к хаусарцт сходить. Если вам кажется, что ваш предыдущий откажет - то другого домашнего врача все равно проще найти, чем психиатра😅
K
Katerina
Liz
вы можете у хаусарцта попросить направление (убервайзунг) и записаться через 116-117. мне там дали термин через неделю от даты звонка
E
Evgeny
Посмотрите клинику Gal Goldstein
Без страховки сказали 20-30 евро прием
Сам не пользовался, только узнавал

Похожие вопросы 🇩🇪