Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
17 декабря 2023 г.
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, что это за Visual Basic объявлениях напротив цены?
// Ситроенами не очень интересуюсь, это первое попавшееся.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
Это Verhandlungsbasis. Значит уместен торг)
S
Swetlana
750 , Ситроен 😳🫣
Даже страшно представить, что там
K
KSK
Лиза
Это Verhandlungsbasis. Значит уместен торг)
Спасибо!
Swetlana
750 , Ситроен 😳🫣 Даже страшно представить, что там
Наверное это просто чтобы повыше оказаться в списке предложений, а потом сказать ой, простите, опечатка, 7500 было.
S
Swetlana
KSK
Наверное это просто чтобы повыше оказаться в списке предложений, а потом сказать ой, простите, опе…
Нееет, 😂
KSK
Наверное это просто чтобы повыше оказаться в списке предложений, а потом сказать ой, простите, опе…
Кстати, Verhandlungs Basis просто подразумевает торг,а дословно - это ориентировочная сумма для торга. База так сказать.
KSK
Это действительно рухлядь, руки прочь🙈
Похожие вопросы 🇩🇪
Oleg
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл пожалуйста, как заполнить самому первый антраг после распределение для джоб центра? Соц работник в отпуске(
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
BBC
4 января 2024 г.
Доброе утро , можете пожалуйста подсказать какой лучше выбрать банк для работы? Сейчас думаю между ing и c24
Ответов: 1
Nata
24 сентября 2023 г.
Добрый вечер группа, подскажите пожалуйста какой интернет лучше подключить Fri Funkt либо Sim. de 18гб за 9.9€. Сидим на карточках О2 и это дорого выходит и интернет быстро заканчивается.
Yuri
26 июня 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, Krankenkasse с оптимальным соотношением цена-качество?
Ответов: 2
𝐑𝐚𝐦𝐚
14 октября 2023 г.
Добрый вечер
Посоветуйте, пожалуйста, сайт для покупки Б/У машины
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
🇩🇪 Германия чат
Лино
28 января 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,хочу сделать Aufenthaltstitel,лично для себя,мне так спокойнее. Куда в Берлине нужно обратиться по поводу этого вопроса?
🇩🇪 Германия чат
krl
1 марта 2024 г.
Доброго дня всем участникам!
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте лучше всего смотреть жильё для аренды?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dima
26 апреля 2023 г.
Привет!
Поделитесь, пожалуйста, информацией вида «вот этот район Берлина точно не стоит рассматривать для жилья».
Самое важное для меня безопасность вечером и ночью — без всяких гоп-стопов.
В интернете противоречивая информация.
Надеюсь не начнётся холивар:)
Ответов: 40
🇩🇪 Германия чат
Яна
23 декабря 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, кто из Кёльна, до какого числа у вас работают рождественские ярмарки в центре ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат