Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
L
Lena
17 декабря 2023 г.
И вообще посылки уже давно не доходят я так поняла, причём здесь Новый год и почему они экстра об этом пишут..?🤯😩
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Это стандартный текст каждый год. Его никто не пишет. Алгоритм сам рассылает.
L
Lena
Mycraft
Это стандартный текст каждый год. Его никто не пишет. Алгоритм сам рассылает.
Вот это да!😳
Похожие вопросы 🇩🇪
Michael
14 октября 2023 г.
И тоже ещё вопрос не понимаю.
Тут всё через почту. Пока жильё только временное, постоянно переезжать приходится. Если письмо на старый адрес было отправлено, а я уже переехал, то что происходит? Это письмо будет за мной ходить кругами или как?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
1 ноября 2023 г.
Выяснилось что у них паспорта кончатся через год а на новые они не подались еще. Кажется, на такие старые паспорта даже первый шенген нет смысла брать. Пока суть да дело, им уже фигня останется
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Ivan
5 ноября 2023 г.
Ааа теперь понятно 😅 но удивительно что даже не пришло письмо с пином для карты, поэтому переживаем
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Andrey
22 декабря 2023 г.
я чётко написал, как получить помощь СЕГОДНЯ, и почему не стоит откладывать. Если непонятно - перечитайте все мои сообщения ещё раз
Viktoria
12 декабря 2023 г.
Да у нас тоже раз в год собирают по 0.5s на директора и учителя .Мне первый раз когда передали записку я сначала не поняла .Ну а теперь уже привыкла
Julia
5 марта 2023 г.
Так теперь объясните мне: сообщения сверху удалились, а вот это школьное обзывательство, почему осталось?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Oleg
28 февраля 2024 г.
Всём привет! Отправлял кто-нибудь в последнее время конверт с документами в Россию? Как долго они могут идти? Просто я сейчас отправлял и мне ответили что 3-5 дней. Я даже специально переспросил дважды. Может быть кто-то знает на сколько это правда? У меня был опыт отправки посылки зимой и ц неё срок доставки был в 5 раз дольше
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат