Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dov
17 декабря 2023 г.
Пропал Deutschland ticket.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, в приложении DB пропал билет, и по номеру заказа тоже не получается восстановить.
Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Удалить приложение и загрузить заново пробовали?
D
Dov
Deleted Account
Удалить приложение и загрузить заново пробовали?
И приложение переустановил, и кэш чистил, и телефон перезагрузил…😬
K
Kainis𓆏
Dov
И приложение переустановил, и кэш чистил, и телефон перезагрузил…😬
У меня однажды пропадал, помогло разлогиниться и снова залогиниться в приложении.
Похожие вопросы 🇩🇪
Евгения
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Наверняка а группе вопрос данный был задан не раз ,но пролестав в течении нескольких дней, найти не смогла. Подскажите пожалуйста проездной за 49 евро у меня не обновляется , а завтра 1 декабря. Страницу обновляла ,но такое выходят старый билет. Подскажите ,может заранее мне обратиться в офис , или есть шанс ,что сегодня ночью придет билет ?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Zynisch
15 ноября 2023 г.
Добрый день.
Ситуация следующая:
Почтальон 3 дня ездил мимо моего дома и каждый раз в статусе отправления писал о невозможности вручения отправления.
Сегодня наглым образом и вовсе в статус написал, что таблички с фамилией нет и вообще получатель переехал! :)
В связи с чем прсылка будет возвращаться откуда пришла.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Спасибо за ответы
Ответов: 2
Valya
26 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, сегодня купили постоянную симку О2, там указан номер из 19 цифр. который никуда не подходит (не получилось сменить номер в твиттере и в ТК)
Это какой-то не тот номер? Надо использовать не все цифры? Ничего не понимаю😑
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
🇩🇪 Германия чат
Alexander
11 февраля 2024 г.
Слушайте, а почему могут отменить D-Ticket? Деньги с карты списались, но в приложении показано, что отменён. Правил не нарушал, с контроллером не дрался.
Сегодня обнаружил при поездке в метро и прятался от проверки как радикальный анархист. Два раза за один и тот же билет платить не хочется.
🇩🇪 Германия чат
Натали
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сейчас обнаружила списание на карте два раза подряд.Но никаких покупок не совершала,и не на что не подписывалась.Отменить платёж не получается.Что можно сделать?
Ответов: 4
Лиза
1 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-то был опыт оспаривания штрафа за безбилетный проезд? У мужа не устанавливается приложение MVV на телефон и он ездит со скриншотами, которые я ему выдаю. В этот раз контролера скриншот не удовлетворил. Оказалось, что в приложении можно пролистнуть билет вправо и там будет QR код, но было уже поздно.
Могу ли я написать им на почту с доказательством того, что билет был?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Вопрос с утра-пораньше. Если кто-то заказывал пластик Революта, как долго шла карта на адрес?
Жду уже 2ю неделю, уверяют, что карта доставлена была позавчера, номера для отслеживания письма нет ... Подозреваю, что потеряли
🇩🇪 Германия чат
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Olga
24 января 2024 г.
Добрый день подскажите кто отправлял документы в BVA в прошлом году - как у вас с ответом? Уже получили?
Номер нам присвоили год назад. Пакет полный, заявитель везде немец… и тишинааа
Ответов: 1