S
Swetlana
15 декабря 2023 г.
Обязательно ухватите шанс, не пожалеете
Сейчас идёт проект(?), представление (?) Genesis.
https://www.genesis-regensburg.de/
Ответов: 6

Сейчас скину свои личные фото, я сама в восторге.
S
S
Спасибо большое. Еще, может, малость необычный вопрос…

Я так понимаю, Университет Регенсбурга, ну его офисы, вроде admissions office, закрыты между Рождеством и НГ, верно? Или можно там достучаться до кого-то и поговорить об университете?

Как вообще это работает в Германии? В стране, где находится город С, всегда можно в рабочие часы просто дозвониться или зайти лично поговорить с admissions или даже записаться на тур по университету, где о нем рассказывают. Еще устраивают что-то вроде «дней университета» для потенциальных студентов ну итд итп. В Германии что-то похожее?
S
Swetlana
S
Спасибо большое. Еще, может, малость необычный вопрос… Я так понимаю, Университет Регенсбурга, ну …
Уни и OTH ( единый кампус) конечно же закроются на каникулы. То есть если там и будут бродить затерянные в науке от мира докторанты, то это редчайшее явление.
Можете по кампусу погулять, кстати, тоже может быть интересно.
День открытых дверей для будущих студентов в феврале, надо смотреть, когда точно.
В другое время туров вроде нет, я никогда про такие не слышала.

S
Спасибо большое. Еще, может, малость необычный вопрос… Я так понимаю, Университет Регенсбурга, ну …
Вообще, между рождеством и новым годом в Германии - это святое неприкосновенное время, когда все разъезжаются по своим семьям, и полная отключка всех фирм и учреждений.😉

Похожие вопросы 🇩🇪