A
Andrei
15 декабря 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, что на деле значит "пограничный контроль Германии с Польшей, Чехией и Швейцарией", который введен в октябре и продлен до марта? Если ехать на поезде, будут досматривать?
Ответов: 8
M
Mariyana
Сейчас могут. Например между Германией и Австрией на региональном поезде ходили пограничники, проверяли документы
T
Tatiana
Mariyana
Сейчас могут. Например между Германией и Австрией на региональном поезде ходили пограничники, прове…
Подскажите пожалуйста, а если паспорт в консульстве Великобритании для получения визы, а на руках только пластик ВНЖ и бумага из консульства, что паспорт у них, это может быть основанием, что внутри ЕС на поезде могут не пропустить?
M
Mariyana
Tatiana
Подскажите пожалуйста, а если паспорт в консульстве Великобритании для получения визы, а на руках т…
Я не подскажу к сожалению. Может из чата кто более осведомлен. Могу сказать, что не всегда они проверяют-наверное как попадешь
J
Julia
Tatiana
Подскажите пожалуйста, а если паспорт в консульстве Великобритании для получения визы, а на руках т…
У меня не спрашивали паспорт при проверке билетов в Люксембурге и Бельгии.
T
tuo
Tatiana
Понятно, спасибо! Да, может, у кого-то был такой опыт?
Я попадала на проверки пограничников на автобусах, паспорта проверяли и визы/внж.
Один раз человека с автобуса ссадили, второй раз мы ждали пока полиция проверит, действительно ли есть документы у двух гениев, которые без них ехали. Часа два ждали

Похожие вопросы 🇩🇪