Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maxim
14 декабря 2023 г.
Приветствую!
Моя родственница полетит из Москвы в Берлин 30 декабря может захватить с собой документы или небольшие вещи/предметы за небольшое вознаграждение.
Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Здравствуйте,
Вы теперь до 30 декабря каждый день это будете ставить? Пожалуйста не надо)
Есть ещё чат попутчиков и посылок по Европе;)
M
Maria
Swetlana
Здравствуйте, Вы теперь до 30 декабря каждый день это будете ставить? Пожалуйста не надо) Есть ещё…
Так и билеты на самолет отобьют 😀
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
12 марта 2024 г.
Всем привет !
Лечу 28 марта Москва - Берлин
Могу взять небольшие посылки , документы , ключи
Пишите заранее
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Glayden
13 марта 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста перевозчика, который сможет отвезти личные вещи (два чемодана 20 и 25кг) из Берлина в Москву. Или возможно кто-то едет машиной по этому направлению и может помочь передать вещи.
Пишите в лс. Благодарю за отклики
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Veronika
2 января 2023 г.
Всех с Новым Годом! ☀️ Собираюсь лететь из Хельсинки в Мюнхен 14 января, если кому-то надо передать документы или что-то легкое, сообщите, возьму без проблем.
🇩🇪 Германия чат
.
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в ближайшие дни 14-16 из Германии кто-нибудь едет/летит в Минск?
Нужно передать один документ. Заберу сама, приеду в любую точку. За вознаграждение.
Спасибо!
Nika
11 июля 2023 г.
22.7 мама летит из Москвы во франкфурт
Надо кому может что передать небольшое (документы например)
Обратно летит 13.8
🇩🇪 Германия чат
Gerel
6 марта 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто-то может привезти маленькую посылку в Москву (кеды) за вознаграждение? Или подскажет куда обратиться
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Камиль
4 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Едет ли кто-то в ближайшее время из Мюнхена в Калининград/Москву? Надо передать маленькую посылку за вознаграждение
🇩🇪 Германия чат
Liza
5 ноября 2023 г.
Добрый всем вечер! Может кто планирует поездку в Москву в ноябре? Очень нужна помощь! Передать документы из Дрездена в Москву.
Ответов: 3
Eugeny
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать документы на Blue Card в Москве по доверенности, т.е. без личного присутствия?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Tania
18 мая 2023 г.
Привет! А кто-то знает, как можно в срочном порядке получить письма рекомендательные от немецких компаний?приехала в Берлин и очень хочу остаться 🥹 вообще я UX/UI и начинающий 3D дизайнер
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат