Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Pavel
14 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите какие есть варианты доставки из Германии доставить покрышки на автомобиль в Черногорию, г Штутгарт
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
A в Черногории заказать то что нужно нельзя?
Иначе просто DHL, но дорого.
B
Bulgaria
Напишите в личку. Доставим
Похожие вопросы 🇩🇪
Maroosja
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность перегнать в Германию машину на русских номерах из Черногории. Чтобы растаможить в Германии, конечно. Может быть, они разрешат въехать в ЕС с немецким внж? Или какое-то разрешение получить можно?
Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Sofa
20 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто ездил на машине из Германии в Хорватию,может знаете отели недалеко от пляжа ? Спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Александр
3 июля 2024 г.
Добрый день ребят подскажите пожалуйста есть ли фирмы которые делают доставку из Германии в Казахстан в Караганду
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Tim
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Хотел спросить совета по поводу отправки посылок из Германии в Россию. Мне надо отправить две коробки (58 х 33 х 34 см, 12 кг каждая) в Москву. Сейчас они находятся в Геттингене. Почтовыми компаниями (rusbid, post-express) выходит 150+ евро с учетом пересылки по Германии до их склада в Берлине. Есть ли какие-нибудь альтернативные способы? Может быть, кто-то готов на своем авто довезти?
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
9 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, какой компанией выгоднее всего отправлять посылки в Россию из Германии?
🇩🇪 Германия чат
michael
12 января 2023 г.
всем привет, подскажите хорошие варианты для отправки документа из России в Германию. Срочность доставки не важна. DHL?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
1 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня получила свою долгожданную рабочую визу и начала смотреть билеты :) увидела один выгодный перелет в Цюрих (оттуда уже на поезде могу доехать до своего города в Германии)
Не подскажете, могу ли я прилететь в Цюрих с национальной рабочей визой Германии?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Данил
23 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть кто перевозками занимается? Нужно из Грузии в Германию перевести 4 диска с резиной.
🇩🇪 Германия чат
Артем
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Аналогичный вопрос: из Турции в Германию на машине кто-нибудь ездил в последнее время? Виза D
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите как отправить груз из Германии в Россию весом 130кг? Заранее спасибо
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…