S
Swetlana
14 декабря 2023 г.
Вау, у нас теперь хабр - символ безупречного информирования ! И комментарии в нем. Сильно!
Я, темень немецкая, полезла даже узнавать, что это такое😉🤓
Ответов: 35
A
Andrey
Вот и выросло поколение Россиян забаненных на всех ресурсах
S
Swetlana
Andrey
Пытаюсь понять глубинный смысл - не получается
A
alexanderrr
Светлана, пощадите себя, не связывайтесь.
👻
Deleted Account
Andrey
Прибавку к Новому году после приватизации Ольгинской фабрики новое начальство пообещало?
На два или три рубля больше будет?
A
Andrey
Deleted Account
Прибавку к Новому году после приватизации Ольгинской фабрики новое начальство пообещало? На два или…
Я живу в Германии уже 20 лет. И вижу куда, как и под каким углом она скатилась за этот период.

И вижу куда и под каким углом уехала вверх цифровизация России.

Когда все дела там можно делать не вставая со стула. В том числе и немецкого.

Почему вам везде мерещатся тролли?
👻
Deleted Account
Andrey
Я живу в Германии уже 20 лет. И вижу куда, как и под каким углом она скатилась за этот период. И …
Скажите пожалуйста, а Вы аккаунт после 5-летней тишины разморозили и сменили юзер-нейм: вчера или когда Вам выдали методичку и ссылку на немецкий чат?
Я ещё раз уточню свой вопрос:
1. В каком городе Германии Вам не присылают почту регулярно?
2. Что Вам ответили сотрудники ДойчеПост?
Прямо сейчас я открываю сайт ДойчеПост и напишу вопрос, как любой житель страны Германия, с просьбой объяснить мне - почему не принимаются меры в отношении такого вопиющего произвола.
Жду название Вашего населенного пункта. Если Вы его не пишете, голосую за бан Вам
A
Acharuli
Deleted Account
Скажите пожалуйста, а Вы аккаунт после 5-летней тишины разморозили и сменили юзер-нейм: вчера или…
2 юзернейма это точно индикация того что он его сменил, или у него 2 аккаунта - рабочий и личный? Просто никогда не трогала телеграм апи.
А
Александр
Acharuli
2 юзернейма это точно индикация того что он его сменил, или у него 2 аккаунта - рабочий и личный? П…
Сменил. Но это обычный функционал телеги, само по себе это ни на что не указывает.
A
Andrey
Deleted Account
Скажите пожалуйста, а Вы аккаунт после 5-летней тишины разморозили и сменили юзер-нейм: вчера или…
Я не автор поста на Хабре. Спроси у автора самого поста на Хабре.

На Хабре сидят во первых жители России. Во вторых те, которые вообще не знают немецкий язык.

Довольно странная тут реакция.
A
alexanderrr
Deleted Account
Я, конечно, тоже за бан, но не за троллинг. Просто так получается, что на одного виртуального сотрудника Лахты приходится два реальных руссланддойче, которые наездом два раза видели Москву, и вот последние такие мегатейки и в реальной жизни озвучивают; более того, они ещё и голосуют потом по такой же логике. Если и бан, то за фимоз головного мозга.
А
Александр
Andrey
Я живу в Германии уже 20 лет. И вижу куда, как и под каким углом она скатилась за этот период. И …
Да какая разница, кто куда скатился. Ведь если просто констатировать окружающую реальность, она от этого не изменится. Будет общественный запрос - будут и изменения.
👻
Deleted Account
Andrey
Я не автор поста на Хабре. Спроси у автора самого поста на Хабре. На Хабре сидят во первых жители…
Значит,
1.Вы тут самозабвенно сочиняете просто, что не доставляются письма. Хотя знаете об этом из статьи на Хабре. А значит, у Вас ЛИЧНО проблем с доставкой почты в Германии нет.
2. Вы до сих пор не назвали город.
3. 20 лет жизни в Германии.
4. Что ещё Вы сочините нам актуального?
Творог в Германии с ГМО или нет?
S
Swetlana
Andrey
Я не автор поста на Хабре. Спроси у автора самого поста на Хабре. На Хабре сидят во первых жители…
Реакция странная почему, вам уже несколько раз объяснить пытались. Здесь люди делятся своим опытом, а не опытом тех, кто комментарии где-то пишет
Расценивайте,пожалуйста, это как третье предупреждение ( после тыканье и переходов на личности)
K
KSK
Andrey
Последние 20 лет кроме последних почти двух моего наблюдения за Россией она, конечно вскатилась высоко в вопросах цифровизации. Но есть и другие вопросы, более значимые для меня и для многих других людей. Ну и теперь, закрывшись от мира, она уже так отстанет в вопросах цифровизации, что будет очень жаль утраты тех достижений, которые у неё только что были. Но людей жаль больше.
A
Alex
KSK
Последние 20 лет кроме последних почти двух моего наблюдения за Россией она, конечно вскатилась выс…
Не факт, что отстанет. По крайней мере, Германии догонять может статься дольше.
👻
Deleted Account
KSK
Последние 20 лет кроме последних почти двух моего наблюдения за Россией она, конечно вскатилась выс…
Мне интересно другое.
Тролль вещает про цифровизацию, оптимизацию, Хабр, Госуслуги и косит свой аккаунт под Ивана_Ивановича_пинкод_карты_1234.
Кто-нибудь им на планерке объясняет, что Штирлицев из них не выйдет? 😁🤷
A
Andrey
Deleted Account
Мне интересно другое. Тролль вещает про цифровизацию, оптимизацию, Хабр, Госуслуги и косит свой акк…
Вы когда в последний раз были у американского психиатра? Именно американского, у них самая сильная школа по твоим фобиям и маниям.

К российским не советую. И к немецким тоже.
👻
Deleted Account
Andrey
Вы когда в последний раз были у американского психиатра? Именно американского, у них самая сильная …
Большое спасибо!
Запишу себе рекомендацию товарища, имеющего опыт в визитах к психиатрам аж целых трёх стран.
S
Swetlana
Andrey
Вы когда в последний раз были у американского психиатра? Именно американского, у них самая сильная …
За непрошеные направления к психиатру и тыканье вам режим молчания на неделю.
Почитайте за это время чат, может быть, научитесь правила соблюдать и поймёте какие темы здесь обсуждаются
А
Александр
Mycraft
Каких людей и за что жаль?
Перевожу. Человеку жаль себя :)
A
Acharuli
Mycraft
Я думаю речь о людях, которые хотят, но не могут жить в глобализованной России.
A
Acharuli
Александр
А глобализованная Россия - это как?
А вам не кажется, что вы хотите продолжать оффтоп, который кажется уже сам завял?)
Ответ на ваш вопрос: считайте что это возможность чувствовать себя частью глобального сообщества, в любых сферах которые вам интересны, будь то хоть клуб фанатов оригинального Гучи))) Или клуб любителей получать немецкую визу за 1 месяц)
А
Александр
Acharuli
А вам не кажется, что вы хотите продолжать оффтоп, который кажется уже сам завял?) Ответ на ваш воп…
Оффтоп продолжать не хочу, а вот за пояснение - спасибо, я получил ответ 👍
K
KSK
Mycraft
Тех, кому страна передовой цифровизации жизни поломала.
M
Mycraft
KSK
Тех, кому страна передовой цифровизации жизни поломала.
Перечитал ещё раз всё и теперь всё понятно.
🤝
A
Alex
KSK
Кстати, давно уже хотел спросить: Вы когда себе "UserName" выбирали, наверное не знали, что означает аббревиатура "KSK" в Германии...😊(ничего личного😊) Просто действительно интересно... Про то, что поворотник заблаговременно не включают почти по всему миру мы, по-моему с Вами уже обсуждали... К сожалению (имхо) - это травма от инета (не Ваша и не моя, и уж кнчн не тлк немецкого водителя😊)😊
K
KSK
Alex
Кстати, давно уже хотел спросить: Вы когда себе "UserName" выбирали, наверное не знали, что означае…
Расскажите, пожалуйста.
KSK это первые буквы моего имени фамилии и отчества, но если это слово в Германии занято каким-то неприличным понятием, я переименуюсь.
А
Александр
KSK
Расскажите, пожалуйста. KSK это первые буквы моего имени фамилии и отчества, но если это слово в Ге…
Kommando Spezialkräfte (KSK) - армейский спецназ, наверное об этом речь
S
Swetlana
KSK
Расскажите, пожалуйста. KSK это первые буквы моего имени фамилии и отчества, но если это слово в Ге…
Я женщина, у меня даже близко не было подобных ассоциаций от вашей аббревиатуры.🤷‍♀
A
Alex
KSK
Ну почему же, даже наоборот (хотя это каждый определяет сам...😊) В принципе в "переводе" на русский ГРУ... Хотя такие отделы существуют и в полиции, и на флоте (кроме армии)👍😊

Похожие вопросы 🇩🇪