Скажите пожалуйста, а Вы аккаунт после 5-летней тишины разморозили и сменили юзер-нейм: вчера или когда Вам выдали методичку и ссылку на немецкий чат? Я ещё раз уточню свой вопрос: 1. В каком городе Германии Вам не присылают почту регулярно? 2. Что Вам ответили сотрудники ДойчеПост? Прямо сейчас я открываю сайт ДойчеПост и напишу вопрос, как любой житель страны Германия, с просьбой объяснить мне - почему не принимаются меры в отношении такого вопиющего произвола. Жду название Вашего населенного пункта. Если Вы его не пишете, голосую за бан Вам
Я, конечно, тоже за бан, но не за троллинг. Просто так получается, что на одного виртуального сотрудника Лахты приходится два реальных руссланддойче, которые наездом два раза видели Москву, и вот последние такие мегатейки и в реальной жизни озвучивают; более того, они ещё и голосуют потом по такой же логике. Если и бан, то за фимоз головного мозга.
Да какая разница, кто куда скатился. Ведь если просто констатировать окружающую реальность, она от этого не изменится. Будет общественный запрос - будут и изменения.
Значит, 1.Вы тут самозабвенно сочиняете просто, что не доставляются письма. Хотя знаете об этом из статьи на Хабре. А значит, у Вас ЛИЧНО проблем с доставкой почты в Германии нет. 2. Вы до сих пор не назвали город. 3. 20 лет жизни в Германии. 4. Что ещё Вы сочините нам актуального? Творог в Германии с ГМО или нет?
Реакция странная почему, вам уже несколько раз объяснить пытались. Здесь люди делятся своим опытом, а не опытом тех, кто комментарии где-то пишет Расценивайте,пожалуйста, это как третье предупреждение ( после тыканье и переходов на личности)
Последние 20 лет кроме последних почти двух моего наблюдения за Россией она, конечно вскатилась высоко в вопросах цифровизации. Но есть и другие вопросы, более значимые для меня и для многих других людей. Ну и теперь, закрывшись от мира, она уже так отстанет в вопросах цифровизации, что будет очень жаль утраты тех достижений, которые у неё только что были. Но людей жаль больше.
Мне интересно другое. Тролль вещает про цифровизацию, оптимизацию, Хабр, Госуслуги и косит свой аккаунт под Ивана_Ивановича_пинкод_карты_1234. Кто-нибудь им на планерке объясняет, что Штирлицев из них не выйдет? 😁🤷
За непрошеные направления к психиатру и тыканье вам режим молчания на неделю. Почитайте за это время чат, может быть, научитесь правила соблюдать и поймёте какие темы здесь обсуждаются
А вам не кажется, что вы хотите продолжать оффтоп, который кажется уже сам завял?) Ответ на ваш вопрос: считайте что это возможность чувствовать себя частью глобального сообщества, в любых сферах которые вам интересны, будь то хоть клуб фанатов оригинального Гучи))) Или клуб любителей получать немецкую визу за 1 месяц)
Кстати, давно уже хотел спросить: Вы когда себе "UserName" выбирали, наверное не знали, что означает аббревиатура "KSK" в Германии...😊(ничего личного😊) Просто действительно интересно... Про то, что поворотник заблаговременно не включают почти по всему миру мы, по-моему с Вами уже обсуждали... К сожалению (имхо) - это травма от инета (не Ваша и не моя, и уж кнчн не тлк немецкого водителя😊)😊
Расскажите, пожалуйста. KSK это первые буквы моего имени фамилии и отчества, но если это слово в Германии занято каким-то неприличным понятием, я переименуюсь.
Ну почему же, даже наоборот (хотя это каждый определяет сам...😊) В принципе в "переводе" на русский ГРУ... Хотя такие отделы существуют и в полиции, и на флоте (кроме армии)👍😊