A
Andrey
14 декабря 2023 г.
А что сейчас происходи с Почтой Германии? Она медленно, но верно превращается в Почту Роиисси образца начала нулевых?

Кредитные карты теряются по пути к клиенту, Gehlatsabrechnung-и тоже не приходят

Зы. В России образца 2024го года это же все приходит в цифромом формате на смартфон в апп?
Ответов: 27
А
Александр
В РФ, если на отправлении указан номер телефона получателя, данные об отправлении и трек-номер подтягиваются в приложение Почты России автоматически. Ещё и смс приходит.
👻
Deleted Account
Правда? Уже в апп? Уже все электронно? 🤷
А то мне ещё в январе 2023 бумажный квиток по ЗП выдавали. И за него ходили в журнал расписываться, что получил и ознакомился...

У Вас наверное почтальон просто запил или очень плохой офис почты. 😢Я пока исправно получаю все свои Gehaltsabrechnung'и. А вот посылки нам не приносят, но подкидывают исправно уведомления с пометкой "ничего не знаем, вручить не удалось, идите сами на почту". Подозреваю, что дело именно в локальных сотрудниках.
A
Andrey
Deleted Account
Правда? Уже в апп? Уже все электронно? 🤷 А то мне ещё в январе 2023 бумажный квиток по ЗП выдавали…
Я вчера сумел подключить в Госуслугах 2FA логин через биометрию (фейсконтроль) .

В Германии нужно переться к черту на кулички и стоять несколько часов в очереди.

Как будто это РФ начала нулевых
А
Александр
Andrey
Я вчера сумел подключить в Госуслугах 2FA логин через биометрию (фейсконтроль) . В Германии нуж…
Каждое государство должно пройти свой путь эволюции 🤷‍♂
Благо, информация сейчас распространяется свободно и можно выбрать, на кого ориентироваться...
A
Andrey
Александр
Каждое государство должно пройти свой путь эволюции 🤷‍♂ Благо, информация сейчас распространяется с…
Германия до сих пор застряла на стадии "бумажные письма идут месяцами" из-за постоянных забастовок Deutsche Post
А
Александр
Andrey
Германия до сих пор застряла на стадии "бумажные письма идут месяцами" из-за постоянных забастовок …
Думаю, со временем они решат этот вопрос, если население будет настойчивым в своих просьбах :)
👻
Deleted Account
Andrey
Я вчера сумел подключить в Госуслугах 2FA логин через биометрию (фейсконтроль) . В Германии нуж…
А, ну понятно. Как же давно в чате не было страданий по поводу отсталости Германии от мира удобства и технологий...😢

Отличный старт, как раз четверг уже - пора начинать разгон нашего регулярного шоу.
Пойду за попкорном 😇
M
Mariyana
Andrey
Германия до сих пор застряла на стадии "бумажные письма идут месяцами" из-за постоянных забастовок …
Не знаю. У нас все письма по стране быстро доходят. Насчет забастовок не слышала. Может Вы с Deutsche Bahn перепутали?
A
Aleksei
Andrey
Месяцами?
Ни разу пока не было, чтобы какое-то письмо шло дольше 10 дней. Медианный срок доставки по стране, по моим наблюдениям - 2 дня.
E
Elena
Deleted Account
А, ну понятно. Как же давно в чате не было страданий по поводу отсталости Германии от мира удобств…
Не вижу ничего плохого в том, что бы говорить о недостатках. Когда в РФ что то не так, все на каждом углу об этом кричат и это ок, стоит упомянуть что в любой стране ЕС что то не так, то все
S
Swetlana
Elena
Не вижу ничего плохого в том, что бы говорить о недостатках. Когда в РФ что то не так, все на каждо…
Отнюдь, наш чат как раз из таких, здесь все говорят о недостатках;). Ругайтесь и нойте, сколько хотите, мы привычные.😉
И
Ира
Elena
Не вижу ничего плохого в том, что бы говорить о недостатках. Когда в РФ что то не так, все на каждо…
Но про почту правда звучит сильно субъективно. Одно дело опоздание поездов, например, или забастовки.
E
Elena
Ира
Но про почту правда звучит сильно субъективно. Одно дело опоздание поездов, например, или забастовк…
Про почту согласна, тоже пока не сталкивалась с проблемами, если не считать проблемой сам факт того, что они отправляют по почте то что можно было бы отправить по имейлу
👻
Deleted Account
Elena
А я не вижу тоже ничего плохого. Вижу только откровенный вброс и байку про ужасы.
Письма не приходят, технологий нет, а вот в России 2024 все тип-топ.
Без срача и флуда - но это выглядит реальным троллиным вбросом на вентилятор.

Ни в каком городе у бедняги письма воруют, ни какой банк ему кредитки прислать не может. В целом, в общем, но все плохо.
Так что, вопрос не в недостатках страны, а в открытом вбросе.🤷

Мне банк до сих пор не ответил (спустя 2 месяца на запрос термина). Абх 8 месяцев не выдает ВНЖ. Задолбали уже забастовки и транспортные проблемы. Вам тоже что-то не нравится и есть какое-то минусы.
Но ни Вы, ни я не вваливаемся в чат с "какое же это г*вно Ваше немецкое заливное, не то, что вот там вот космические технологии" 🤷
M
Mariyana
Andrey
У вас это где? Россия? Госпочта?
Нет, по Германии. Мы же ее обсуждаем))
A
Andrey
Deleted Account
А я не вижу тоже ничего плохого. Вижу только откровенный вброс и байку про ужасы. Письма не приходя…
На хабре есть статья Клиент банка получил уведомление безопасности бумажным письмом

Проблема я там вижу две:

1) Полня тупость и безграмотность русскоязычных жителей России, которые не умеют читать немецкий буквы. Совсем.
2) Работа немецкой почты со скоростью черепахи. Код от Госуслуг в Германию летит авиапочтой месяц, экономя огромное количество денег, времени и нервов.

Написанное 27 октября письмо дошло до адресата только в конце ноября.
E
Elena
Deleted Account
А я не вижу тоже ничего плохого. Вижу только откровенный вброс и байку про ужасы. Письма не приходя…
Я не понимаю что такое вброс в вашем понимании) Критика каких то проблем в месте где вы живете это совершенно нормально. Не стоит строить свою жизнь вокруг мысли лишь бы не повторить путинский телевизор, есть факты и к сожалению эти факты являются реальностью и ничего с этим не поделаешь
S
Swetlana
Andrey
На хабре есть статья Клиент банка получил уведомление безопасности бумажным письмом Проблема я та…
Вы про почту из России? Ничего не понятно.
При чем тут тогда работа почты В Германии?
👻
Deleted Account
Andrey
На хабре есть статья Клиент банка получил уведомление безопасности бумажным письмом Проблема я та…
1. В каком городе/населенном пункте происходит такое почтовое беззаконие?

2. Почему Вы, такой умный и просвещенный человек, не собрали свои знания и не пришли на почту к сотрудникам, выяснить данный вопрос лично и напрямую? Если спросили, то чем они оправдали такое поведение?

Если у Вас не будет внятного и рационального ответа на эти два вопроса, прошу администрацию обратить внимание на бездоказательный вброс и разжигание срача.

Ахххх, так это не с Вами происходит в Германии, а с ссылкой на Хабре...
Да Вы и как тролль то не очень, простите.
A
Andrey
Swetlana
Вы про почту из России? Ничего не понятно. При чем тут тогда работа почты В Германии?
Еще раз: в статье рассказывается про то, что код активации устройства от Бундесбанка (Германия) вшел по Германии целый месяц.

Для сравнения: письмо с кодом активации Госуслуг из Москвы в Германию с учетом всех проблем идет столько же. И оно доходит.
👻
Deleted Account
Elena
Я не понимаю что такое вброс в вашем понимании) Критика каких то проблем в месте где вы живете это …
А Вы прочитайте внимательно, что у человека проблема не лично возникла, а ссылка на Хабре пожар разожгла.

Тогда и станет ясно, что я имею ввиду под вбросом. Причем тут Вы увязали "путинскую Россию",если
1. Дядюшка нам пишет не про себя, а про рандомную статью в тырнетах
2. Дядюшка не живёт, судя по всему, даже в Германии
3. Дядюшка не отвечает на вопросы, поскольку его задача - не пожаловаться на проблему, а развести срач в чате.
В мире современном этот дядюшка называется - "сотрудник фабрики троллей".
Ему капает денюжка, а дискуссии ведём мы с Вами. На почту Германии ему плевать, он сам небось в селе Мартынино сидит сейчас после 5го урока.🤷

Похожие вопросы 🇩🇪