A
Aleksei
14 декабря 2023 г.
Москва? Комфортного для езды?
Ответов: 11
J
Julia
Абсолютно. Люди, в основном, адекватные и вежливые.
A
Alex
Julia
А вы в каком районе в Москве обычно ездили? Если не секрет.
A
Aleksei
Julia
Надо же, как отличается наш опыт 🙂
Я в Москве не жил, водил машину только эпизодически, когда приезжал / проезжал мимо. Не тот опыт, который хотелось бы повторить.
Но это было давно правда, лет 10 назад.
J
Julia
Aleksei
Надо же, как отличается наш опыт 🙂 Я в Москве не жил, водил машину только эпизодически, когда приез…
Это как раз те 10 лет, за которые стиль вождения изменился в МСК кардинально в цивилизованную сторону . ПыСы 20 лет вождения в Москве. И не в Москве тоже - но эпизодически, когда приезжаю
A
Alex
Julia
А я водила последние 12 лет. С нуля.
И что, таксисты своей ездой вас не смущают в Москве за 12 лет? Когда они лезут из ряда в ряд по своей прихоти? Не каждое, но неужели вы регулярно такое не замечали?
J
Julia
Alex
И что, таксисты своей ездой вас не смущают в Москве за 12 лет? Когда они лезут из ряда в ряд по сво…
Это к вопросу о том, что адекватны, в основном, но не все. И один из признаков адекватного вождения, на мой взгляд - пропустить, когда лезут.
J
Julia
Alex
Просто здесь такого нет 😄 ну или я не встречал просто
Пока ничего не могу сказать, но сравниваю с опытом в других российских городах, в основном.
J
Julia
Alex
Ааа, я просто думал, что вы здесь уже водите.
Немного водила, разницы с Москвой не заметила. Теоретический экзамен сдала только позавчера).

Похожие вопросы 🇩🇪