Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Irina
13 декабря 2023 г.
Вот он это не сделал! Он бы тогда увидел мое имя , совпадающее с паспортом. А он твердил про id и фото.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Ну так логично, что просили ID. А вы сказали, что вы туристка?
M
Maria
Видимо, пластиковую карточку хотел.
K
Kainis𓆏
Maria
Видимо, пластиковую карточку хотел.
Да, похоже, он не принял паспорт за ID с фото, что тоже очень странно
Похожие вопросы 🇩🇪
DARK-SIDE(WORK)
17 сентября 2023 г.
Не нашел на анабин своего учреждения,может можно им как то сфотографировать и показать мой диплом ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Sergey
8 ноября 2023 г.
Ну тогда он на учёте и не состоит получается. Я не могу точно сказать. Но если вы справку возьмёте, что человек не состоит на учёте по месту прописки, то будет хорошо. Просто я у знакомых встречал чистую страницу, из за халатности в военкомате или когда человек паспорт восстанавливал и не поставил. Но вопрос что военкомат в справке напишет? Что они документы потеряли
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
13 февраля 2024 г.
Но уж лучше копия, чем ничего.
Да и все от контролёра зависит.
Один, к примеру, заявил, что карточка страхования подойдёт ему для удостоверения личности. А так то он был неправ, и карточка страховки - не паспорт/ВНЖ.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Irina
13 декабря 2023 г.
Они должны его сканировать? Я показала паспорт он на него выписал квитанцию
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
KSK
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, товарищи.
У меня сегодня есть один вопрос.
Я завёл себе Revolut Account.
Показал ему свой паспорт и визу. Он такой ладно, но платежи будут domestic только. Судя по картинке, этот domestic к Литве относится.
Или я чего-то не понимаю?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алина
16 апреля 2024 г.
Т.е. пароль он даст, если я не приложу карту, а вставлю?
🇩🇪 Германия чат
Chris
1 марта 2023 г.
Нам просто дурачок вчера попался, который забыл отсканировал его паспорт и сказал идти, потом бежал за нами, чтобы анкету дать, затем забыл визу мужа отсканировать, тоже догонял нас, поэтому я уже ни в чем не уверена
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-то был опыт оспаривания штрафа за безбилетный проезд? У мужа не устанавливается приложение MVV на телефон и он ездит со скриншотами, которые я ему выдаю. В этот раз контролера скриншот не удовлетворил. Оказалось, что в приложении можно пролистнуть билет вправо и там будет QR код, но было уже поздно.
Могу ли я написать им на почту с доказательством того, что билет был?
🇩🇪 Германия чат
Viktor
5 июня 2024 г.
Блин, фотки не прикрепляются. В общем я хотел спросить про haltungs-form и nutri-score
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
13 сентября 2023 г.
Вот образец заполнения с Гамбургского сайта.
И у меня аллергия в нём практически на все поля
Адрес им мой значит нужен. Свидетельство о браке / разводе с апостилем. Дипломы мои. Места работы (!). Воинская обязанность.
И не будем забывать, что им не просто нужно иное гражданство. А ещё и основание его приобретения. 😡
🇩🇪 Германия чат