Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
H
Herman
13 декабря 2023 г.
Всем привет!а тут есть кто с российским диплом устроился здесь юристом?(диплом по анабин проходит)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Не прокатит. Тут другие законы. Нужно переучиваться
H
Herman
Mariyana
Не прокатит. Тут другие законы. Нужно переучиваться
Заново с нуля или как то по другому?
M
Mariyana
Herman
Заново с нуля или как то по другому?
Погуглите Anerkennung
T
tuo
Без местной квалификации - можно пробовать консалтинг. Кажется Франк писал, что он знает человека, у которого это получилось. Но я бы сказала, что это скорее огромное везение
Похожие вопросы 🇩🇪
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
_
14 ноября 2023 г.
Всем привет)
Есть у кого то знакомые кто в магистратуре в Австрии учится?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
5 мая 2024 г.
Добрый день, а как получить рабочую визу в Германию для юриста если я с РФ? Чтобы в дальнейшем получить гражданство (диплом от колледжа)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Может кто-нибудь знает. Как медикам подтвердить свой диплом в Германии? У меня диплом акушерский (средний мед).
Мне его тоже нужно будет нотариально заверить и перевести чтобы уже там предьявить?
Ответов: 14
Elvira
30 июня 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то в курсе для абх наш нотариальный перевод диплома в России подходит? Или нужен присяжный перевод в Германии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nadya
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто подавался на фриланс-визу в Германию (регистрация бизнеса или свободные профессии)?
Очень нужно узнать об этом подробнее...
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Wlad
24 января 2023 г.
Здравствуйте всем кто переводил и потверждал Казахстанский диплом?. С чего нужно начать подскажите
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Timur
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите где в Дрездене есть автошколы, в которых русскоязычные преподаватели?
Ответов: 21
Саня
26 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь здесь знает, а туристические визы в Германию сейчас даже по приглашению выдают с трудом?
Буду благодарна за ответы)
Ответов: 2
Helene
22 января 2024 г.
Здравствуйте все! Знает ли кто, есть ли сейчас в Германии фирмы, делающие российские загранпаспорта, к которым консул приезжает?
Ответов: 2