Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Evgeny
12 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько в Германии (интересует Берлин) стоит уборка квартиры? Хочу понять расценки
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
Мне настойчиво попадается реклама "от 20 евро/час".
E
Evgeny
Aleksei
Мне настойчиво попадается реклама "от 20 евро/час".
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно повлиять на распределение в определённый город (хотим в Гамбург)? Приглашение на работу или квартиру найти?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Johann
3 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли сервисы заказа грузчиков в Германии? Нужно на 5 этаж поднять стиралку (город Киль)
Ответов: 1
к.к
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие города в Германии принимают украинцев ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Хлебушек
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие плюс минус нужны документы для аренды квартиры, когда впервые снимаешь в Германии ?
🇩🇪 Германия чат
Marina
14 января 2023 г.
Добрый день. Раз уж обсуждаете квартиры, хотела бы спросить. Как вообще у немцев со сдачей квартир? Нет как у нас, что выгнать могут в любое время? Насколько обычно контракты подписываются? Предстоит поиск жилья, мне очень интересно
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Vlad
21 января 2023 г.
Привет! А может голосовалку сделать по Берлину, кто сколько платит за жилье? Интересно понять порядок рыночных цен.
🇩🇪 Германия чат
V
5 сентября 2023 г.
Всем привет в чате, я собираюсь в скором времени переехать в Германию, можете подсказать сколько в среднем сдают квартиры однокомнатные в берлине? Какой прайс?
🇩🇪 Германия чат
Oleh
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где в Германии можно сдать A1?
Джахонгир
27 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком городе самая не дорогая аренда жилья на долгий срок в Западной части Германии?
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста где найти требования по здоровью для переподтверждения росийских прав в Германии(Берлин)? (Медосмотр же обязательно проходить? Или нет?)
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат