A что опять все утихли? Я пот сегодня в Bürgeramt был. У меня срок действия пропуска персонала истёк.
Поплевался две недели назад на Terminvergabesystem(обычно уже по инерции). Пару раз в год приходится пользоваться этой Verschlimmbesserung. И сегодня вот настал заветный день.
На месте всё четко. Двое до меня не пришли. Ровно в 13:00 я зашел в кабинет.
В комнате ожидания и в кабинетах как шаром покати. Помимо меня было ещё трое других. После того как внедрили Terminvergabe и дигитализацию стало так. Имхо пропускная способность сильно упала(я сам у них работал годик по этому думаю могу оценить).
Но если драгоценный термин получил то всё быстро.
Вся процедура с поиском парковки и пятиминутной езды туда/сюда заняла 30 минут.
Теперь через месяц забирать. Ну хоть это не изменилось. Bundesdruckerei стабильно исполняет заказы в течении месяца.
Так что в общем как наконец пофиксят систему терминов может быть даже станет удобной вещью.
Лично я спала😅дневной сон это святое. А потом снова за учебу села
👻
Deleted Account
Я работала. Не все же хейт и флуд разводить, да честных людей нервировать. Договорилась с отделом кадров, что если до конца декабря наше невменяемое абх будет все так же "Geduld bitte", то кадровик составят официальное письмо от лица работодателя с просьбой родить мне что-то... фикцион хотя бы... Как-то так. Так что, все отлично, гедульдим дальше