Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Sofa
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста марки сигарет тонких,нашла только Vogue,может ещё есть какие-то марки🤭
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
У меня подруга кажется тонкие davidoff курит. Но я не знаю, где она из берет
S
Sofa
tuo
У меня подруга кажется тонкие davidoff курит. Но я не знаю, где она из берет
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofa
26 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,какие сигареты тут можно купить с кнопкой ( со вкусом каким нибудь) ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Наталка
11 марта 2023 г.
Всем приветы!
А подскажите, пожалуйста, какую симку взять в Мюнхене, чтобы нормальный интернет ловился в Австрии и Чехии. Пока нашла только есимы, но качество непонятно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Sofa
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста магазины (не онлайн) ,где можно купить одежду/кепки с символикой Германии?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
маня
12 февраля 2023 г.
здравствуйте, подскажите где можно продать бу айфон, кроме фейсбука и ибея, может есть какие то чаты специальные?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Frau
2 января 2024 г.
Группа, уточните, пожалуйста, можно ли купить Deutschlandticket если нет ВНЖ, пока только фикцион?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Артур
23 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сайт где можно такие пионовидные розы(вроде это они) заказать? на blume2000 и fleurop нет, а на запрос на немецком гугл дает какие-то левые сайты.
заказать надо в город Мюнстер, если это важно
букет просто для образца
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Elena
31 октября 2023 г.
простите, я прочитала правила, но увидела только, что нельзя рекламу. Это тоже реклама? посоветуйте, пожалуйста, где лучше запостить? спасибо большое!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ksu
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает адреса подобных отелей в лесах Германии? Пока только Baumhaus Hotel нахожу. Но хочется найти варианты и не на деревьях. Весь букинг обрыла уже и гугл 😥
🇩🇪 Германия чат
♥
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
А подскажите , как обстоят дела с оптиками в Германии?
Я имею ввиду если заказывать очки/линзы.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
A
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где и как можно купить дойчланд тикет?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…