R
Roman
11 декабря 2023 г.
Подскажите где найти человека, который для меня мог бы искать квартиры в определенном городе Германии. И сколько это тут обычно стоит
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Этим человеком можете быть Вы сами, воспользовавшись сайтами по аренде недвижимости с фильтром по нужному Вам городу.
Или же этим человеком может быть релокационный агент.
R
Roman
Deleted Account
Этим человеком можете быть Вы сами, воспользовавшись сайтами по аренде недвижимости с фильтром по н…
Ну а агенты сколько берут обычно за такую работу и на каких вообще условиях работают? В идеале, мне надо чтобы человек мог добывать варианты, недоступные на immoscout
S
Swetlana
Roman
Ну а агенты сколько берут обычно за такую работу и на каких вообще условиях работают? В идеале, мне…
Вам целый десант разместить надо?🧐
Набираете в Гугле город + Immobilienmakler, будет вам счастье 😉
Вопрос в другом, даже если он вам квартиры подберет, захотят ли их вам сдать собственники этих квартир.
R
Roman
Swetlana
Вам целый десант разместить надо?🧐 Набираете в Гугле город + Immobilienmakler, будет вам счастье 😉 …
Не будет счастье, надо договариваться о терминах и со мной ходить/ездить на разговоры с фермиттером наместе
👻
Deleted Account
Roman
Не будет счастье, надо договариваться о терминах и со мной ходить/ездить на разговоры с фермиттером…
Если Вам нужен такой сопровождающий в делах аренды и оформления, это и есть Immobilienmakler 🤷
D
D’Catherine
Roman
А как и сколько они обычно берут за такое?
А сколько вам надо?🫣😅
S
Swetlana
Roman
А как и сколько они обычно берут за такое?
Квартплата за два месяца - в среднем так.

Похожие вопросы 🇩🇪