Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
11 декабря 2023 г.
Всем привет. А кто-то уже оформлял больничный на простуду электронно? Или это от конкретного врача зависит? У нас требуют личного присутствия
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Я оформляла когда короной болела, поговорила 10 минут с врачем по видео и мне в пдф в приложении просто сгенерировали рецепт и больничный
V
Vlad
tuo
Я оформляла когда короной болела, поговорила 10 минут с врачем по видео и мне в пдф в приложении пр…
Вау, через теледоктор?
M
Mariyana
tuo
Я оформляла когда короной болела, поговорила 10 минут с врачем по видео и мне в пдф в приложении пр…
А Вы в праксис своего хаусарцта звонили-Вам сказали, что по видео можно или через доктор.либ как-то выбирали такую функцию?
T
tuo
Mariyana
А Вы в праксис своего хаусарцта звонили-Вам сказали, что по видео можно или через доктор.либ как-то…
Я через teleclinic делала, муж tk-doc пользовался, но ему не нужен был больничный, только рекомендации по лечению
M
Mariyana
tuo
Я через teleclinic делала, муж tk-doc пользовался, но ему не нужен был больничный, только рекоменд…
Поняла. Спасибо! ❤️
A
Andrei
tuo
Сейчас по ходу все массово болеют, если раньше была куча свободных терминов на любое время, хоть в воскресенье вечером, то сейчас едва находятся на весь день
T
tuo
Andrei
Сейчас по ходу все массово болеют, если раньше была куча свободных терминов на любое время, хоть в …
Ну сейчас корона и микоплазма
У меня на работе просто все болеют, муж вон оба схватил
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем привет)
У кого есть дополнительная медицинская страховка на стоматологически услуги, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какая у вас страховка? И делал ли кто-то имплантантацию?
Слышала пока только хорошие отзывы о Nürnberger.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
7 декабря 2023 г.
Всем добрый день, есть ли у кого-нибудь знакомый врач, который принимает новых пациентов и может принять онлайн и выписать больничный по простуде?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Pug
16 ноября 2023 г.
Привет! В силу поднявшегося вопроса, действительно ли такие жуткие очереди на прием к специалисту? Даже не по обязательной мед страховке, а по частной?
Вопрос от пока не приехавшего :D
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Yaz
9 февраля 2023 г.
Всем привет, на сайте visametric написано что полис медицинского страхования может быть предоставлен при получении визы
Есть кто подавал без страховки? точно не будет проблем?
Где можно купить Incoming-Versicherung?(
Спасибо
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Yaroslava
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто нибудь знает если идти платно к психиатру, лекарство можно ли потом по страховке брать? Или придется покупать по полной цене?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Sofia
14 января 2024 г.
Всем спасибо за ответы, очень приятно что вы отвечаете, чувствуется некая поддержка)
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с медициной в маленьких городах? Нужно ли делать страховку? Есть ли возможность платно обратиться к частным докторам? Интересует стоматолог и гинеколог/уролог в первую очередь. Хочется знать куда если что бежать.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Diana
13 марта 2024 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, покрывает ли государственная страховка ДАК контактные линзы? и если сходить к врачу провериться, могут вообще выписать линзы?
Ответов: 29
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexey
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то писал про рецепты на лекарства от "любых" врачей. Как это работает? Может мне Hausarzt вместо гастроэнтеролога выписать рецепт, если диагноз уже есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат