M
Mariyana
11 декабря 2023 г.
Всем привет. А кто-то уже оформлял больничный на простуду электронно? Или это от конкретного врача зависит? У нас требуют личного присутствия
Ответов: 7
T
tuo
Я оформляла когда короной болела, поговорила 10 минут с врачем по видео и мне в пдф в приложении просто сгенерировали рецепт и больничный
M
Mariyana
tuo
Я оформляла когда короной болела, поговорила 10 минут с врачем по видео и мне в пдф в приложении пр…
А Вы в праксис своего хаусарцта звонили-Вам сказали, что по видео можно или через доктор.либ как-то выбирали такую функцию?
T
tuo
Mariyana
А Вы в праксис своего хаусарцта звонили-Вам сказали, что по видео можно или через доктор.либ как-то…
Я через teleclinic делала, муж tk-doc пользовался, но ему не нужен был больничный, только рекомендации по лечению
A
Andrei
tuo
Я оформляла когда короной болела, поговорила 10 минут с врачем по видео и мне в пдф в приложении пр…
Сейчас по ходу все массово болеют, если раньше была куча свободных терминов на любое время, хоть в воскресенье вечером, то сейчас едва находятся на весь день
T
tuo
Andrei
Сейчас по ходу все массово болеют, если раньше была куча свободных терминов на любое время, хоть в …
Ну сейчас корона и микоплазма
У меня на работе просто все болеют, муж вон оба схватил

Похожие вопросы 🇩🇪