Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Viktoria
11 декабря 2023 г.
Подскажите можно ли наличку положить на иностранную карту через банкомат здесь в Германии
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
Это вопрос к вашему банку в первую очередь
V
Viktoria
Andrei
Это вопрос к вашему банку в первую очередь
Извените не поняла. Я в Германии и хочу наличку положить на карту,.
банка нет, мой банк в молдове.
A
Andrei
Viktoria
Извените не поняла. Я в Германии и хочу наличку положить на карту,. банка нет, мой банк в молдове.
Вот и выясните у вашего молдовского банка, позволяет ли он пополнение наличкой из каких-нибудь банкоматов в Германии
V
Viktoria
Andrei
Вот и выясните у вашего молдовского банка, позволяет ли он пополнение наличкой из каких-нибудь банк…
Спасибо большое. Я недавно в стране. Извените за вопрос.
Похожие вопросы 🇩🇪
Алена
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите можно ли снять с украинской карты деньги в евро в Германии? Карты в наличии нет. Только онлайн приложение.
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Roman
23 мая 2024 г.
Подскажите, через какое приложение еще можно перевести деньги из Германии на счет неподсанкционного банка в РФ?
Ответов: 7
Evgeny
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить Дойчланд тикет не имея банковского счета в Германии? (Есть израильский счёт)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, какую карту можно открыть в Германии без паспорта?? С которой можно расплатиться везде
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 существует ли в Германии возможность получения переводов из зарубежных стран на карты Visa или Mastercard?
Ответов: 1
Aleksandra
22 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас с немецкого аккаунта пейпол можно деньги на русский аккаунт отправлять? Не на карту, а именно на счет пейпол
Наталья
5 октября 2023 г.
Подскажите через какой банк в России можно в Германию отправить деньги.
🇩🇪 Германия чат
Alisa
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Лечу отсюда в РФ через Турцию. Подскажите, можно ли в аэропорту Антальи где то снять деньги с немецкой карты в евро?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Семён
8 мая 2023 г.
Подскажите, а вообще в Германии через приложения банка можно пересылать друг другу деньги по номеру телефона / карты без комиссии по типу российского СБП? Раз уж тема про банки зашла)))
Ответов: 1
Natalia
15 января 2023 г.
Добрый день! Нужно ли на границе Германии декларировать наличнрсть, чтобы в дальнейшем положить эти деньги на счёт в банке, когда студент получит местную карту?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат