Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
11 декабря 2023 г.
У меня до сих пор не укладывается в голове, как может быть поезд настолько дороже самолета.
Но, наверное, такие цены рассчитаны в первую очередь на счастливых владельцев Банкарты 50.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
Эту цену я уже с банкартой DB вам назвал.
M
Mycraft
Зато по всей стране можно за 49,-
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
20 мая 2024 г.
вроде бы никто не разбился, конечно, но сама мысль о такой скорости в такую погоду меня БЕСПОКОИТ
хотя я понял, что мне шашки на Кутузовском таки милее 190 км/ч по немецкому автобану в хорошую погоду, поэтому может им адреналина не хватает…
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alina
24 марта 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь брал билеты через авиасэйлс? Очень удобно и выгодно было бы взять билет там до Германии, но немного боюсь, потому что раньше не ездила так далеко, ещё и при нынешних условиях. мне больше всего интересно, не возникает ли у них проблем с оплатой?
Буду очень благодарна за ответ! ☺️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
tuo
31 августа 2023 г.
Вообще моё начальное сомнение было в возможности получить именно топикстартеру такую работу - в 50+ начать работать строителем и сразу выйти на 4000 евро, чтобы пройти этот ценз в получении визы - вот это как будто не особо реально
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
17 апреля 2023 г.
что-то у меня не находится приложение „Preise und Leistungen der Reisebank Mastercard" , а там должны быть способы зарядить эту карту, а так же размер максимального вклада в день. А это довольно существенно для крупных платежей. Всего, получается, до 5000 можно держать на карте. В общем, мне кажется, это хороший вариант для вновь приехавших, когда еще никакой карты нет. Мы обходились БНБ, а Райзебанк, кмк проще и удобнее. И не требует выезда в Минск
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
7 декабря 2023 г.
Мне случалось вызывать такси по объявлению со столба. Машина была такая же блестящая, а тариф тот же, что при вызове через приложение) И если просто подойти к таксисту возле аэропорт, и класс обслуживания, и стоимость всегда они и те же. Думаю, что здесь эта сфера сильно зарегулирована, и сэкономить можно, только если знакомого с машиной найти.
🇩🇪 Германия чат
Anna
12 июля 2023 г.
Что касается берлинских велосипедистов, моя очарованность первая довольно быстро прошла. Я сначала была просто в восторге, как тут всё «для людей». Но они, кажется, часто злоупотребляют. Например, велодорожка идет перед остановкой и, когда автобус останавливается, и выходит толпа - они, конечно, останавливаются. А когда выходит 1 человек, он рискует быть сбитым на этой дорожке.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Andrei
16 декабря 2023 г.
Как вариант - заказать на адрес перевозчика уже конкретную вещь, а не переводить деньги. Так хотя бы перевозчик выдает свой адрес, телефон и ФИО - меньше мотивации обманывать. Но тоже не гарантия - особо ушлый придумает что-то
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
V
17 ноября 2023 г.
Кто разбирает я на нем на s5 могу же сесть?вроде верно купила но не пойму🤔и как этот билет показывать в автобусе?аодскжаите пожалуйста,первый раз еду😂
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
19 июля 2023 г.
Ребят, а кто считал, выгодно ли покупать недорогую тачку, ну допустим 5-6К, чтобы использовать ее чисто для поездок по стране и Европе? В сезон отпусков билеты на самолет и скорые поезда довольно золотые. Но может пофиг не оч выгодно?
Ответов: 20
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksandr
4 ноября 2023 г.
И, говорят, в Германии большинство смен автостраховых происходит в конце года. С января цены на их услуги традиционно поднимают.
Так что если у вас есть знакомый страховщик попросите его сейчас промониторить стоимость страховки на ваш авто, возможно найдется дешевле.
(Ни кого не рекомендую)
🇩🇪 Германия чат