Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
11 декабря 2023 г.
Кто уже купил билеты на поезд в Париж? Сегодня из всех ушатов. Прям сенсация года.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
А что с ним? Теперь он есть? 🙂
T
tuo
Aleksei
А что с ним? Теперь он есть? 🙂
Именно
V
Vlad
я лучше самолетом )
W
Wilhelm
94 евро в одну сторону и 14 часов сидеть..
M
Mycraft
Wilhelm
Нет, рекламируют ночной. Там лежать.
A
Alex
Я давно ждал. Очень люблю ночные поезда.
А еще Мюнхен Варшава с 13 декабря запускают. Если еще руки дойдут снова пустить поезд Варшава Берлин - вообще отлично будет.
M
Mycraft
Alex
Я давно ждал. Очень люблю ночные поезда. А еще Мюнхен Варшава с 13 декабря запускают. Если еще ру…
Ну побастуют ещё так раз 5-6 и авось появятся опять бывшие маршруты.
D
D’Catherine
Wilhelm
Всего 14 часов :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofa
25 октября 2023 г.
Добрый день,кто недавно летал из Германии в Москву,подскажите авиакомпании или сайты недорогих билетов с багажом,где делали пересадки или вообще отдельно покупали билеты? Весь интернет облазила,один туркиш,у которого сейчас бешеный ценник 🥲
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Liana
21 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, может у кого- то есть опыт. Я в первый раз покупаю билет. Какие билеты на поезд можно возвращать или обменивать? У меня Flexpreis Europa (Париж -Франкфурт), нигде ничего не написано в билете🤦🏻♀️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
21 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь путешествовал поездом Франкфурт на Майне - Париж?
Или на каких сайтах вы покупаете билеты?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать билеты на поезд больше чем за полгода до предполагаемой даты поездки? Мы тут отловили билеты на Раммштайн во Франкфурте и думаем, имеет ли смысл покупать билеты настолько заранее. Концерт аж в июле.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Igor
9 июня 2024 г.
Добрый день!
Кто продаёт билеты на ЧЕ по футболу ?
🇩🇪 Германия чат
Andrey
10 июня 2024 г.
Deutsche Bahn теперь действительно все.
На вокзале сегодня не смог купить билет.
В поезде автоматы тоже не работают.
Спросил у персонала поезда: есть ли возможность купить билет у контроллера. Сказали - нет.
В итоге поездка сорвалась.
Такие дела.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
morkoy
11 октября 2023 г.
прошу совета. есть необходимость купить билет на утро пятницы в Варшаву и на след. день обратно, первый раз это в Германии планирую делать, хочу уточнить детали. ДБ навигатор для этого подходит? как быстро купленные билеты подгружаются в приложение? можно ли купить сразу обратный билет из Варшавы в Берлин?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Любовь
27 апреля 2023 г.
Привет! кто-нибудь знает, как купить билеты на Рамштайн? уже который раз захожу, билеты Currently not available ни на один концерт в Германии. неужели все разобрали уже несколько месяцев назад?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nikolas
16 декабря 2023 г.
Доброе утро , мне необходимо купить билет на самолёт с Берлина, не онлайн . Могу я приобрести билет в каком то месте ещё кроме аэропорта??
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
17 марта 2024 г.
Добрый вечер! Срочный вопрос. В Германии в автобусе на входе билеты продают?
Ответов: 35
🇩🇪 Германия чат