Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
10 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Очень прошу прощения за оффтоп, не нашла активных чатов по Австрии. Может кто-то знает, карты Revolut или Bunq без проблем работают в Австрии или лучше взять с собой наличку?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Alexey
Револют везде работает, где мастеркард или визу принимают.
A
Andrei
Они где хочешь работают
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
11 января 2024 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет по Австрии такую же группу или как найти в Австрии волонтёров?
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый вечер. Нужна помошь, вдруг кто сталкивался. Не могу найти автошколу в Берлине на категории а+в с англоговорящим преподавателем. Немецкий, боюсь, пока не вывезу. Вдруг кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
6 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-нибудь посоветовать репетитора по немецкому? Или где лучше искать? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
31 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подскажет русскоговорящие чаты в Бад-Пирмонте?
А то городок маленький, сама ничего найти не смогла, может их и нет вовсе)
🇩🇪 Германия чат
Incitatus
24 марта 2024 г.
Уважаемые, кто живет в NRW или Кельне. Можете посоветовать толковых психиатров / психотерапевтов, кто может хорошо говорить по-русски или по-английски? Нужно приятелю с восточной Украины, он недавно приехал, у него протекает крыша серьёзно. Он ходил уже к паре психологинь, но без толку, тупо деньги сосали.
🇩🇪 Германия чат
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
2 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, какая самая выгодная и удобная банковская карта в Германии? Внж есть. Есть счёт в шпаркассе, но чисто рабочий, плачу 7€, хочу узнать, стоит ли заказывать карту именно этого банка, или есть предложения получше?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kirill
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Нашел этот чат в интернете, поэтому прошу простить, если вопрос будет не по теме чата
Выдают ли сейчас Русским туристические визы в Германию, или много отказов? Может, кто сталкивался
🇩🇪 Германия чат
Ольга
9 апреля 2024 г.
Добрый день, дорогие участники. Может быть есть кто-нибудь в чате, кто обращался к кадровым агенствам для поиска работы в Германии и имеет положительный опыт? Знает кто-нибудь агенство под названием "Shark Recruitment Ltd"?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат