L
Liana
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить у вас.. может у кого- то был опыт. Купила дочери билет из Казань- Стамбул - Страсбург на 21.12 одной бронью в Турецких. 2 часа между рейсами. Несколько раз турецкие вылетали из Казани с опозданием в 2 часа, соответственно на свой стыковочный люди не успевали . Их сажали на следующие. Но проблема в том, что в Страсбург следующий летит только через 3 дня. Скажите, пожалуйста, как поступают турецкие авиалинии, в таком случае? Сажают на другие рейса в другие города или предоставляют на 3 дня отель?
Ответов: 2
T
tuo
У моей подруги Туркиши задержали рейс казахстан-турция-грузия, в итоге их из Казахстана по следующим самолётам распределили, а кто хотел - остались в отеле. Но там была задержка была очень большая, не 2 часа.
Я бы написала в поддержку, спросила
L
Liana
tuo
У моей подруги Туркиши задержали рейс казахстан-турция-грузия, в итоге их из Казахстана по следующи…
Да, спасибо большое. Написала, но они отвечают только в течение месяца. А дозвониться не могу. В горячей линии только робот отвечает

Похожие вопросы 🇩🇪

Кодер
23 февраля 2023 г.
Привет всем! Тем кто помнит мою историю бодания с Победой )) Новая история )
Моя пожилая мама возвращалась в Екатеринбург 19.02.2023 из Германии. В Стамбуле на пересадке выяснилось, что ее рейс WZ-4202 на 21:05 перенесли (внимание!) НА СЕМНАДЦАТЬ ЧАСОВ РАНЬШЕ. Он благополучно улетел в 02:20 без нее. Уведомлений об этом мы не получали ни на электронную почту ни через СМС. Звонок в коллцентр был воистину шедевральным. Что делает нормальная авиакомпания в таком случае - конечно решает проблему клиента, к тому же находящегося в такой сложной ситуации, в которую она попала не по своей вине. Ну минимум - предложить место в отеле до следующего рейса, питание и т.п. Что делает РедВингс - говорит что клиент "самдурак" - не пришел во время на посадку, а значит "в системе" проставилась отметка о "не прибытии" и значит деньги за возвращены не будут, "можем предложить новый купить билет на 22.02", а до этого видимо бабушке нужно было пожить в аэропорту Стамбула пару-тройку дней. Не нуачо в фильме "Терминал" и дольше чувак жил...
По счастливой случайности через час был рейс Аэрофлота и мама смогла улететь на нём, заплатив на пару тысяч рублей больше чем за билет этого чудного лоукостера, но при этом получив несравненно более высокий уровень обслуживания и комфорта.
Я считаю поведение компании RedWings свинством. Рекомендую держаться от этой компании подальше.
Irina
13 декабря 2023 г.
Добрый день. Нахожусь в гостях у дочери в Германии. По приезду оформили на меня через приложение DBnavigator в моем телефоне билет за 49 евро с 2 декабря. Я сделала длинный скриншот билета, в котором видно мое имя, т.к. интернет есть не всегда. Ездила спокойно 2 недели. Сегодня контролёр у это не понравилось. Мы вышли. Я с помощью гуглпереводчика с ним общалась, показывая ему и имя и паспорт и скриншот. Пыталась объяснть, что покажу билет в приложении, только нужен вайфай. Но он выписал штраф. Идти было недалеко до транспортного центра. Там я не смогла подключиться к их вайфаю, не знаю почему, но они хотя бы скриншоту поверили и я оплатила сразу, поэтому 7 евро, вместо 60. Вопрос такой, у всех всегда работает интернет и телефон не разряжен? Что в таком случае можно предпринять? Мне ещё неделю тут находиться, но вместо рождественского настроения у меня теперь страх встречи с контролером.
Anna
12 января 2023 г.
Привет! интересует опыт тех, кто из России перевозил собаку в недавнем прошлом. Желательно за последние пол года.
Можете рассказать как прошло все и как летели, учитывая что рейсы только с пересадками?
Также прошу помочь разобраться в документах.
1. Чип сделан
2. Прививка от бешенства (европейская) сделала
3. Паспорт ест (обычный в клинике завели, собаку подобрали)
Нужны ли Титры?
И читала что нужно что-то ещё заполнять для ЕС.
Справку в гос.вет клинике получим за 5 дней до вылета. В аэропорту в ветконтроле поменять на сертификат как поняла надо.
Лететь надо будет через Турцию.
В общем молю и прошу помощи 🙏🏻 не хочу оставлять тут собаку с родителями, но и везти в багаже с пересадками боюсь. И с документами сложности.
Собака Ростом в холке 45, вес 11
Может кто знает авиакомпании где можно в салоне везти такого.
Очень нужна помощь тех, кто так переезжал.