Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
10 декабря 2023 г.
Если надумаете регистрироваться - могу дать промо-код, даст месяц каких-то плюшек нам обоим
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
Спасибо. Поползаю по сайтам предложенных вариантов, посмотрю
Похожие вопросы 🇩🇪
Boris
29 апреля 2023 г.
Не знаю, но они же его делают как подписку, со списанием со счета, если отменить хочешь надо в ручную кюндиговать. Мне бы самому интересно купить ещё один билет без подписки на месяц, для гостей
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Виктор
15 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если купить симку с контрактом, то можно не платить каждый месяц?
Или если 2 месяца не пользовался, то чтобы снова пользоваться надо за те два тоже заплатить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Алена
9 мая 2023 г.
Подскажите как расчитывается налог если есть основная работа и если предлагают еще мини джоб на несколько часов в неделю. Будут что то еще вычитать с миниджоба?
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
7 июня 2024 г.
Если мне фигово и я хочу больничный, можно ли назначить термин вне очереди? То есть, через неделю может быть уже не надо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Darya
25 марта 2023 г.
Хороший совет)
1. Если я беру языковой курс на полгода, мне необязательно иметь блокированный счет на год, верно? Достаточно иметь счет с суммой на месяц х6?
2. Имеет ли смысл обращаться в какие-то фирмы, которые помогают составить биографию, мотивационное письмо и помогают все перевести? Не хочется провалиться на этом пункте) или в этом случае достаточно шаблонного письма?
3. Если все же имеет смысл обратиться за помощью, может быть кого-то порекомендуете?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Виктор
5 ноября 2023 г.
если на wunderflats landlady одобрит, то сколько есть времени, чтобы перевести деньги? месяц есть?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Vitaly
17 января 2023 г.
Покупка активация это п#₽₽ц но если одолеете будет так. Будет интересна лика помогу чем смогу
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
18 августа 2023 г.
Katze, знаете, что может прокатить. Возьмите бумажку с работодателя, что он вам даст другой контаркт обязательно на такую-то зп, минимум до такого-то числа.
🇩🇪 Германия чат