Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
9 декабря 2023 г.
Ох кажется мы опять приходим к тому, за что меня пару дней назад уже какашквми закидали😂
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Какашками сегодня кидаюсь я, потому что мне очень не нравится что оценка участников чата без запроса, что оценка российской федерации без имхо
T
tuo
Julia
Какашками сегодня кидаюсь я, потому что мне очень не нравится что оценка участников чата без запрос…
Ох, про Россию у меня тоже есть вопрос где просто так берут, но это уже совсем не по теме.
Ещё года три назад может и да в it, сейчас - ну я знаю одного работодателя, который всегда вам рад. Но там выживаемость маленькая, я бы не стала
J
Julia
tuo
Ох, про Россию у меня тоже есть вопрос где просто так берут, но это уже совсем не по теме. Ещё года…
Там написано "куда угодно" и "с любым образованием". Типа в хирурги с филологическим, ага.
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
26 марта 2024 г.
Этот день настал! Как я и пророчил +\- полгода назад раньше Апреля не ожидать. Ну почти.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Павел
7 июня 2023 г.
Когда там, в ковидные времена кажется по полгода визу ждали? Кажется, эти времена возвращаются
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mycraft
6 апреля 2024 г.
А ну да, парад планет ведь пару дней назад был.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vovka
15 сентября 2023 г.
Я здесь около неделя.. получается меня лишают с параграфа,?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Stefan
12 марта 2023 г.
Я по русски говорю пару раз в месяц, когда вижу родню. Все ауф дойч
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
morkoy
9 октября 2023 г.
а то мы тут емейл отправили неделю назад, ответа еще не было 😂
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Я думала, что выпишемся, уйду из дц, через неделю перееду и все заново проходить.
Ответов: 1
Mycraft
11 июня 2024 г.
Это когда оно наконец прийдет. Хозяйке на заметку. Пару недель ещё подождать прийдется.
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
24 ноября 2023 г.
Сочувствую, мне с пивком полегче(первое сегодня и примерно десятое за месяц не так как у некоторых бывших здесь 😂😂).
И опять вертолет появился и кружится.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат