Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
.
9 декабря 2023 г.
Кто сталкивался с Riverty компанией, беспокоят с дурацкими письмами об оплате на электронную почту
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Riverty это Инкассатор/Коллектор что вы сделали/купили/заключили контракт и не заплатили или в каком месте у вас долги? Решайте с ними. Если у вас реально долг, то он будет стремительно расти.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
5 мая 2023 г.
Кто ищет информацию о своих предках пишите в личку @olgaarchiv
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Herman
13 марта 2023 г.
Всем привет!как вновь приехавшим платить налог за телевизор?пришло письмо с анкетой для заполнения и указания данных карты.вопрос еще в том что скоро буду перерегистрироваться на другой адрес?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
16 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался с компанией Riverty Services GmbH? Я получила письмо от них на электронную почту о задолженности с моей стороны в отношении PayPal. Там действительно уже некоторое время висит отрицательный баланс.
Но меня смутило, что это письмо прилетело в спам. Там есть адрес юридического лица, номер телефона. В PayPal тоже отвечают, что задолженность могла быть передана в соответствующие компании.
Меня интересует лишь как проверить мошенники это или нет. И если нет, будет ли закрыт отрицательный баланс в PayPal, если я оплачу задолженность им? Просто потому что на сам PayPal деньги закинуть вообще нереально, Bunq они не принимают, с привязанных карт деньги тоже нельзя перевести, получается только искать какое-то третье лицо. Да и дважды платить не хотелось бы.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Andrei
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые помогают с релокацией - в частности, помочь заполнить документы, сходить вместе в госучреждение в качестве переводчика, оплатить с EC-карты в местах где принимают только ее и т.д.? Я нашел несколько служб, которые этим занимаются, но интересуют реальные отзывы
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
16 февраля 2023 г.
Были ли у кого проблемы с регистрацией на ebay-Kleinanzeigen ? Не приходят письма на почту, перепробовал уже 15 адресов разных. И с российским ip регистрируюсь, и с vpn немецким
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
KSK
13 июля 2023 г.
Добрый день!
А кто-нибудь знает, как предоставлять "электронный ПТС"?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Nikoloz
19 апреля 2024 г.
Люди здравствуйте,
Такая проблема.
Заказал ноутбук онлайн, очень долго идет посылка.
Написал в поддержку, пишут на складе потеряли.
Стоит паниковать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anya
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Друзья оформляются на визу фрилансера. Если у вас есть знакомые кто мог бы написать письма о намерениях, большая просьба откликнуться! Профессии - фотограф , IT специалист. Это стандартное ни к чему не обязывающее письмо.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Marie
12 декабря 2023 г.
Друзья, подруге на провинциальной российской почте втирают что оттуда сюда не ходят письма и посылки. Про письма чистой воды звездеж, а что с посылками?
Ответов: 3
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18