Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dein
8 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошую языковую школу? Цена/качество. Чтоб можно было уложиться в 6к евро за месяца 4+ требование от посольства на финансовую состоятельно в размере 1024 евро в месяц
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Город любой или всё равно?
D
Dein
Jelena
Город любой или всё равно?
Все равно
J
Jelena
Dein
Все равно
Пишите в личку, дам контакт.
Похожие вопросы 🇩🇪
Fluffy
2 мая 2023 г.
Всем привет!
Можете посоветовать языковые курсы в Германии? У меня высокий уровень, В2, но мне нужно за год дорасти до С2. Правильно я понимаю, что за мой бюджет (<150€/мес) я ничего нормального не найду?
Я тут про VHS прочитала. Пишут, что это вообще деньги на помойку
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mariia
15 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, нормальная ли цена 50 евро за перевод одной справки 2-НДФЛ (у нас их 4)? Я в Берлине. Буду рада также рекомендациям по переводчикам
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Valentina
22 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как примерно рассчитывается налогообложение на зп ?Например при зп брутто 5000 евро 🤨
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Daria
26 сентября 2023 г.
Привет 👋
Я сейчас в Германии, обучаюсь тут в университете
Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше всего открыть карту (Падерборн)?
Ходила в Sparkasse, там сказали, что мне нужно получить Aufenthaltstitel и заплатить за него €100, хотя у меня есть национальная виза
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Liana
15 мая 2023 г.
Доьрый день. Поделитесь , пожалуйста, опытом. Сейчас делаю Anerkennung дипломов. Перевод только стоит 480 евро. в Bundesagentur für Arbeit дали заполнить заявление , что они до 500 евро затраты перенимают. Скажите, пожалуйста, был ли у кого -нибудь уже такой опыт.. вообще могут ли такую большую сумму Bundesagentur für Arbeit оплатить? Или могут завернуть заявление?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как лучше заплатить за первый месяц аренды? Я правильно понимаю, что можно прийти с наличными в банк и отправить их на немецкий ибан арендодателя? В каких банках есть такая возможность? Могут спросить подтверждение происхождения этих денег?
И может кто-то пробовал переводить деньги на немецкий ибан с турецкого банка? Это будет идти как Свифт со всеми вытекающими (комиссии и долго)?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Германии бесплатные языковые курсы с нуля или не за космические цены плюс с получением визы?🤔
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Olivera
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста по пункту из требуемых документов по визе, имеется ввиду счет в европейском банке (не банке рф?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Стас
17 января 2023 г.
скажите, пожалуйста, существуют ли в германии симкарты, которые бы стоили хотя бы около 15 евро в месяц за 30-40 гб интернета в месяц? пока находил только 16 гб за 23 евро и 40 гб за 50 евро!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, а всё упирается в цену за метр? Или я могу взять жильё скажем 20 КВ м за 490 евро?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…