Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
7 декабря 2023 г.
Всем добрый день, есть ли у кого-нибудь знакомый врач, который принимает новых пациентов и может принять онлайн и выписать больничный по простуде?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Teleclinik)
И у TK есть tk-doc
A
Anastasia
tuo
Teleclinik) И у TK есть tk-doc
Огромное спасибо, зарегалась в teleclinik и за 5 минут всё получила! ❤️
Похожие вопросы 🇩🇪
Mariyana
11 декабря 2023 г.
Всем привет. А кто-то уже оформлял больничный на простуду электронно? Или это от конкретного врача зависит? У нас требуют личного присутствия
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
14 сентября 2023 г.
Всем привет, есть ли недавно переехавшие врачи из снг? Сейчас человек находится в стадии переезда, хотелось бы синхронизироваться и задать пару вопросов.
🇩🇪 Германия чат
Glayden
4 марта 2023 г.
Всем добрый день. Возможно у кого-то есть знакомый врач в Берлине, очень быстро сделать заключение о состоянии здоровья, вчера уже выставляла этот пост, но не откликнулся никто. Благодарю за отклики в личные сообщения 🌷
🇩🇪 Германия чат
Oleg
12 мая 2023 г.
Добрый день, во Франкфурте кто-нибудь к детскому врачу обращался? Не могу найти - все заняты и не берут нас .... Ничего срочного - диспансеризация. Если у кого-то есть информация - напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Elena
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как искать-выбирать врачей? Есть ли какие-то сайты: какие есть, адреса, отзывы? И все обязательно через терапевта или можно напрямую к специалисту? Заранее спасибо
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Х
9 мая 2024 г.
Добрый день, у меня родственник болеет ихтиозом, кожа сильно кровоточит, дома ему помочь никто не может. Не могли бы вы дать советы, кому нужно здесь обращаться, к дерматологу или в Германии есть более узконаправленные врачи? Какие клиники лучше всего подойдут? Буду благодарен любой помощи и информации.
Ответов: 1
Юлия
7 декабря 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, может ли немецкий работодатель требовать предоставление адреса местонахождения работника, который заболел и находится на больничном в другой стране?
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Frau
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет. Если пошёл в отпуск и во время отпуска заболел, взял больничный, то отпуск продлевается здесь на число дней больничного или нет?
Ответов: 1
Alexey
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то писал про рецепты на лекарства от "любых" врачей. Как это работает? Может мне Hausarzt вместо гастроэнтеролога выписать рецепт, если диагноз уже есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос к тем, кто устраивал ребенка в детский сад: в каком виде вы подавали информацию о прививках, сделанных в РФ? У меня из головы совершенно вылетело, что нужен прививочный сертификат, и мы его не взяли с собой. Вдруг есть какие-то другие варианты убедить местного педиатра, что ребенок привит? Например, распечатать и перевести информацию из электронной карты?
🇩🇪 Германия чат