E
Ekaterina
7 декабря 2023 г.
Жду заказное письмо из РФ, от Почты России был статус "неудачная попытка вручения", а в DHL такое, при этом в DHL никаких статусов про доставку не было.
Кто то сталкивался с таким? Ещё ждать письмо или оно ушло обратно?
Ответов: 5

В общем статус о неудачной попытке вручения был каким-то приколом Почты России. Теперь поменяли статус на "передано курьеру". Видимо до инфаркта хотят довести 😁
👻
Deleted Account
На статусы Почты России не ориентируйтесь, они врут как дышат.
Если Вы им зададите вопрос - на каком основании стоит такой статус и пришлете скрин с DHL, у них сразу случится приступ слабоумия и свалят вину на DHL, дескать они берут информацию оттуда. Если Вы скажете, что в скрине явно не написано, что Вам неудачно вручали что-то, у них сразу случится отсутствие оператора на линии.
Поэтому забейте на них и ждите письмо.
А ещё можете на Track24 попробовать статусы перепроверить.

(Дополню - так мне 2 письма из РФ "не доставляли")
K
KSK
Deleted Account
На статусы Почты России не ориентируйтесь, они врут как дышат. Если Вы им зададите вопрос - на как…
Потому что конкретных начальниц отделений наказывают за просрочку статусов РПО. Поэтому они больше боятся не уложиться в сроки, чем расстроить получателей.
👻
Deleted Account
KSK
Потому что конкретных начальниц отделений наказывают за просрочку статусов РПО. Поэтому они больше …
У них сейчас прекрасная отмазка, что они (в силу самтзнаетечего) не могут бедняжки от супостатов DHL что-то узнать, поэтому ориентируются на информацию в открытом доступе, ну а что не так перевел - так "понять и простить, языкам не обучены".

А ты уже себе все волосы на всех местах выщипал в истерике, пытаясь свести концы с концами и найти свое письмо 😂
T
tuo
Deleted Account
У них сейчас прекрасная отмазка, что они (в силу самтзнаетечего) не могут бедняжки от супостатов D…
Я не думала что это когда нибудь скажу, но я понимаю почту России ахаха
Мне недавно нужно было пообщаться с deutsche post пообщаться по поводу письма которое они зачем-то обратно послали, так с их голосовым помощником мой коллега-немец еле справился.
Звук как из кастрюли, а вместо "нажмите 1 для..." - произносите фразу из пяти немецких слов букв так на 20. Я такое прочитать то сразу не смогу, а тут на слух...

Похожие вопросы 🇩🇪