J
Julia
7 декабря 2023 г.
Господи, и франкфуртский ХБФ в дестятке лучших. С бесконечным ремонтом ebene B, cоответственным отсутствием магазинов, заставленной строительными блоками привокзальной площадью, ага.
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Каааааак?
Не, не спорю - он красивый, но в 10 лучших....
За привокзальную тусовку у светофора?
J
Julia
Deleted Account
Каааааак? Не, не спорю - он красивый, но в 10 лучших.... За привокзальную тусовку у светофора?
Да бог с ней с тусовкой. Это вопрос не вокзала, а городских властей. Сам вокзал убогонефункциональный, потому что там ремонт длинной в строительство аэропорта берлинбранденбург.
J
Julia
Julia
Да бог с ней с тусовкой. Это вопрос не вокзала, а городских властей. Сам вокзал убогонефункциональн…
Если честно, то именно это шестое место убило во мне напрочь доверие к методике этого рейтинга, но я постеснялась об этом написать, а-то в хейтеры Франкфуртского вокзала запишут, ещё раню чью-нибудь тонкую душевную организацию, а мне-то ведь там не жить. 😂
👻
Deleted Account
Julia
Да бог с ней с тусовкой. Это вопрос не вокзала, а городских властей. Сам вокзал убогонефункциональн…
Ах, тогда да.
Я, как вечно проезжающий ФФМ человек, просто всякий раз от привокзального шоу в "восторге"😁
К счастью, мне нужно пересаживать всегда только наверху на свой RE, поэтому оценить - насколько все плачевно с ремонтом не могу.
C
Chris
Deleted Account
Каааааак? Не, не спорю - он красивый, но в 10 лучших.... За привокзальную тусовку у светофора?
😁 я случайно вышла не с той стороны вокзала, испугалась лежащих людей рядом со шприцами, а мне объяснили, что это их привычное место обитания
T
Tessa
Chris
😁 я случайно вышла не с той стороны вокзала, испугалась лежащих людей рядом со шприцами, а мне объя…
Приезжайте на вокзал в Гамбурге.

Сразу за вокзалом клиника, где дозу выдают (рядом с Гёте-Институтом 🙈). Так что наркоманов здесь сотни, даже знак 30 поставили вдоль дороги, потому что они её переходят не глядя на машины и светофор.

Странно, что мы не попали в рейтинг, вроде по критериям подходим 😂
Y
Yana
Tessa
Приезжайте на вокзал в Гамбурге. Сразу за вокзалом клиника, где дозу выдают (рядом с Гёте-Институ…
Зато бременский попал, да ещё и на самую вершину анти-топа) Не приходилось бывать, пока только мимо проезжали, правда, но все крайне не рекомендуют в темное время суток там находиться.

Похожие вопросы 🇩🇪