T
tuo
7 декабря 2023 г.
Кажется достаточно показательно, что единственная отрицательная реакция под моим сообщением от человека, мутящего себе прописку за 300 евро)
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Дорогая Tuo, взгляните на ситуацию иначе - из всех эмодзи человек нашел тот визуальный вариант, который был ему понятнее и приятнее...
K
KSK
Deleted Account
Дорогая Tuo, взгляните на ситуацию иначе - из всех эмодзи человек нашел тот визуальный вариант, ко…
В книге "психология эволюции" рассмотрена история про то, как метят территорию экскрементами.
T
tuo
Deleted Account
Дорогая Tuo, взгляните на ситуацию иначе - из всех эмодзи человек нашел тот визуальный вариант, ко…
Да меня это в общем не задевает никак, просто это такое моментальное подтверждение моих мыслей по поводу вчерашней дискуссии😅 Показалось забавным
K
KSK
tuo
Я не читала, но надеюсь что меня так не пытались пометить...
Территорию.

Весёлая очень книга кстати. Нас в ней называют "одомашненные приматы". Не знаю, как насчёт научной достоверности, но читалось увлекательно. Насколько помню. Правдв это давно было, лет 20 назад.
J
Julia
KSK
Территорию. Весёлая очень книга кстати. Нас в ней называют "одомашненные приматы". Не знаю, как на…
Вполне годная гипотеза (про одомашнивание). В другой книжке об этом читала, автор которой приматолог и антрополог, профессор Гарвардского университета.
J
Julia
Aleksei
Хм. А кто нас одомашнил?
Это неверное понимание термина). Никто не одомашнил. Эволюция). Это если коротко. Эволюционно выгодно было становиться всё мягче и пушистее.
E
Ekaterina
а что ты просто не учился, а что ты просто в Москву не переедешь, раз в регионе мало платят, а что ты просто из России не уедешь... 🤮
S
Sofia
Тошнит от вашего высказывания. Видимо вы многого добились в жизни. Что оскорбляет людей. Ну я учился и что??? На отлично
A
Andrei
Sofia
Тошнит от вашего высказывания. Видимо вы многого добились в жизни. Что оскорбляет людей. Ну я училс…
«Оскорбление» по поводу того, что другой человек добился большего, называется завистью

Похожие вопросы 🇩🇪