Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
V.T
6 декабря 2023 г.
А сколько в среднем времени занимает, кто сталкивался в последние время с отправкой посылкой в Россию?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
Daniel
Отправлял за последние полгода три посылки
Две доходили до Москвы до получателя за 16-18 дней, одна за 50
А
Александр
Месяц - в сегодняшних реалиях ещё не повод для беспокойства )
V
Van
Добрый вечер , 16 дней из 79 квадрата до Нижегородской
Похожие вопросы 🇩🇪
Дарья
29 октября 2023 г.
Привет! Кто-то в недавнее время получал посылки из России в Германии? Как прошло? Доходит?
🇩🇪 Германия чат
Elena
4 февраля 2023 г.
Кто может подсказать, сколько времени делают визу для поездки в Россию сейчас?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
3 января 2023 г.
Кто-то отправлял DHL , в Россию ? , если да сколько посылка по времени шла
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Олег
18 октября 2023 г.
Скажите письма из Германии в России сколько по времени идут? И какой службой это сейчас делается? Почта России в этом деле присутствует?
🇩🇪 Германия чат
Anna
13 апреля 2024 г.
Кто в последнее время летал с Россию? На границе не задерживают? Обратно выпускают?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
27 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,
Подниму опять тему про посылки из РФ. Хоть сообщений много, ситуация дианмическая, понять сложно, как дела обстоят сейчас. Поэтому вопрос: кто-то из РФ отправлял в последнее время документы и/или посылки с личными вещами (одеждой)? Какой компанией, сколько времени заняло? Не было ли проблем с таможней?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Karina
2 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Кто-то отправлял в последнее время посылки в Россию? Если да, то как? Через немецкую почту? Сорри, за тупые вопросы
🇩🇪 Германия чат
Oleg
28 февраля 2024 г.
Всём привет! Отправлял кто-нибудь в последнее время конверт с документами в Россию? Как долго они могут идти? Просто я сейчас отправлял и мне ответили что 3-5 дней. Я даже специально переспросил дважды. Может быть кто-то знает на сколько это правда? У меня был опыт отправки посылки зимой и ц неё срок доставки был в 5 раз дольше
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Юлия
10 июля 2023 г.
добрый день, поделитесь пожалуйста, как сейчас проходит обмен в/у российского на немецкое? действительно ли не нужно уже сдавать экзамен (сказали в автошколе)? с чего вообще начать и сколько примерно по времени занимает? спасибо!
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
28 апреля 2024 г.
А вообще через какие страны и аэропорты сейчас из россии в германию быстрее всего долететь?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат