Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
6 декабря 2023 г.
Я тоже слышала, но не во время учебы в классе Д).
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
От детей это скрывали, наверное. Чтобы одни не возгордились, а другие не знали, что их дискриминировали.
J
Julia
KSK
От детей это скрывали, наверное. Чтобы одни не возгордились, а другие не знали, что их дискриминиро…
Это явно было неповсеместно. По участникам олимпиад я тоже этого не прослеживаю в моей параллели.
K
KSK
Julia
Это явно было неповсеместно. По участникам олимпиад я тоже этого не прослеживаю в моей параллели.
Хорошо.
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
31 июля 2023 г.
Тоже хочу присоединиться к просьбе о школе или хорошем учителе 🙏🏻 У меня сейчас B1 с натягом, упражнения делаю хорошо и все понимаю, но говорить не говорю почти. Даже со знакомыми немцами на англ переходим, потому что так быстрее
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Mr
10 сентября 2023 г.
Могу сказать, что я сижу временами в заднице с учебными материалами, хотя получал 18 лет назад C1, сейчас думаю и C2 мог бы сдать.
И это нефига не достаточно для нормальной учебы
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лена
24 мая 2024 г.
Я думала, на интеграационных курсах толкьо немцы преподают
Или я не так поняла момент с преподавателями из России?)
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Татьяна
23 августа 2023 г.
По приезду буду ходить на курсы по изучению языка от ДЦ но хочу еще либо учиться либо работать , такое возможно?
Ответов: 2
Elena
15 мая 2023 г.
Это чистая формальность. У нас были тесты и небольшой опрос. Вся группа нулевая, мне сказали, вам надо повыше курс. Но на в2 я пока не готова и сижу в нулевой группе, что-то подтягиваю, помогаю учителю, в декабре в1 сдаем, но он другой, не как в Гете. )))
Ответов: 1
Марина
14 августа 2023 г.
У меня высшее образование (сейчас в процессе подтверждения), 10 лет стажа судебным исполнителем, экзамен ещё не сдавала(но не свободно владеющий).Но по своему диплому я не смогу работать в Германии, поэтому и спрашиваю куда люди устроились работать или на кого пошли учиться.
Ответов: 59
Ignat
11 июля 2023 г.
Здравствуйте
Я отучился в колледже 3 года 10 месяцев, потом в университете на заочной форме 3 года (на той же специальности). Могу ли я расчитывать на поступление в штуденколлег или даже на бакалавриат?
lucky
28 июля 2023 г.
У меня тоже не проверяли, хоть я ПП
Ответов: 9
Андрей
19 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Вопрос риторический. Осеннее обострение)))
В данный момент хожу на курсы, проходим А1, но как то тяжело идёт, толи действительно от преподавателя зависит, то ли от погоды))) В стране исхода готовился к экзамену, далось легко, сдал с первого раза.
Здесь вроде учу, стараюсь, но после занятий даже не то что повторить, ни одну книгу в руки взять не могу… это у меня только))) ?
Ответов: 21
morkoy
16 ноября 2023 г.
я вот про студентов не помню последние веяния, там то запрещали, то разрешали