Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно расторгнуть подписку на Иммоскауте, чтобы штрафы не приходили? 🤦🏼♀️ Я давно сняла квартиру и отменила свою подписку на 3 месяца, но похоже что я на 1-2 дня опоздала, начался следующий трехмесячный период, и поэтому они продолжили выставлять счета. Правильно я понимаю, что дело в этом?
Спасибо! У меня видимо пытались снять деньги с карты, где их не было, так что мне уже внезапно штраф пришел на почту и информация, что аккаунт деактивировали 🥲🥲
A
Aleksei
На иммоскауте загляните в список подписок, там есть дата, до которой подписка еще действует.
Самое неудобное в этой ситуации: найти собственно реквизиты по которым надо оплачивать долг. Почему-то иммоскаут их нигде не пишет (ну или я не смог найти). Единственное где они нашлись - в самом первом email, который они прислали о том, что не смогли списать деньги с карты.
А мне прислали на почту реквизиты и я уже оплатила через PayPal напрямую. Там уже такая формулировка была, что мол заплатите, и мы снимем с вас все претензии ))) но аккаунт деактивировали
Я думаю, что 3 месяца прошли, начался новый период в 3 месяца, который я вовремя не отменила (на пару дней позже ≈), так что счет идет за лишние 3 месяца 🤦🏼♀️