Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Juluur
6 декабря 2023 г.
Ну я не настолько "важная цель" чтобы ради меня истребители поднимать. Ну я так надеюсь
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
J
J
Это в целом, о том, что возможно в Беларуси...
А
Александр
J
Это в целом, о том, что возможно в Беларуси...
Джулиана Ассанджа и Эдварда Сноудена вспоминать будем, или это другое? :)
J
J
Александр
Джулиана Ассанджа и Эдварда Сноудена вспоминать будем, или это другое? :)
Все правильно - это другое. Эти воровали информацию у государств, а Протасевич, всего лишь, оппозиционер...
А
Александр
J
Все правильно - это другое. Эти воровали информацию у государств, а Протасевич, всего лишь, оппози…
Государства имеют право себя защищать доступными методами :)
V
Vlad
J
Все правильно - это другое. Эти воровали информацию у государств, а Протасевич, всего лишь, оппози…
Протасевич был одним из ключевых лиц оппозиции
Похожие вопросы 🇩🇪
Алекс
6 ноября 2023 г.
У меня впечатление, что я немцев содержу. А не они меня. Так зачем начинать
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Viktoria
3 февраля 2023 г.
Я вот до этого вообще не предполагала, что это особенно надо как-то декларировать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
21 ноября 2023 г.
я особо в этой теме не разбираюсь про иммиграцию поэтому я бы хотел чтобы мне кто-то подсказывал
Swetlana
15 сентября 2023 г.
Я просто сама не ожидала , что слово "солидарность", которое я сама долго подбирала, и не считаю идеальным в этом случае, настолько затриггерило интеллектуальный центр группы.🙊
Подозреваю,что здесь многие ездят лечиться на восток 🙈😂
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Elvira
28 июня 2023 г.
Ого! Я просто сейчас на стадии того, чтобы подать на признание, но не знаю стоит ли оно того, абх попросило чтобы был признан диплом, но я думаю может быть обойдётся тем, что мой вуз в принципе есть в этой системе и ничего особо не надо больше им 😅 но блин, это немцы…
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
3 февраля 2023 г.
Это же прекрасно, что так. Вот просто непонятно, почему личные вещи не подлежат вывозу🤷♀️ Я же не контрабандой занимаюсь, а хочу взять с собой то, что представляет для меня ценность( Ведь они дороги, скорее не из-за какой-то ценности мателриальной, а из-за памяти и все
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ирина
25 февраля 2023 г.
Я думаю, что настроенные таким образом люди, вряд ли будут стремиться к получению немецкого гражданства.
Анна
29 января 2023 г.
Я на самом деле не настаиваю, наоборот понадеялась, что они появились. Было бы очень сильно в тему.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 августа 2023 г.
АХАХ я так понимаю что это уже в приоритете
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат