Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Juluur
6 декабря 2023 г.
Привет всем, не знаете россиянам с военно учётной специальностью безопасносно ездить в Беларусь? И вернутся?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
Новостей что кого-то массово хватают, с прошлой осени не было вроде.
Кто знает, что будет завтра.
V
Vlad
В Беларуси местами перегибы покруче РФ. В России сейчас всё стабильно: если тебя в базе повесток нет и ты не "новый гражданин", то всем пофиг.
J
Juluur
Vlad
В Беларуси местами перегибы покруче РФ. В России сейчас всё стабильно: если тебя в базе повесток не…
Это конечно поворот, что в Беларусь мне будет опаснее чем в рф
J
Julia
Juluur
Да с чего бы.
V
Vlad
Juluur
Я так не сказал. Я сказал, что иногда они удивляют. Но если в саму РФ сейчас не страшно, то в Беларусь тем более
J
J
Juluur
По моему, более яркого примера, чем посадка самолёта с Протасевичем Р. на борту не вспомнишь...
Похожие вопросы 🇩🇪
Давид
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто знает можно ли с Германи в Белорусь проехать без загранпаспорт Украины ?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Gizmo
28 августа 2023 г.
Всем привет
Заканчивается загранпаспорт, подскажите пожалуйста что делать? Не выезжая в РФ
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Daria
30 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь с ру паспортом летал через Польшу в Германию? По визе D пропустят, интересно?
Ответов: 4
Mariyana
9 ноября 2023 г.
Может кто знает- заносятся ли в базу сведения при пересечении границы между РФ и Беларусью по внутреннему российскому паспорту? И если например, ты прилетел в Беларусь, то сообщать о наличии внж в рф -необязательно? (Т.к. это все-таки другая страна или на союзное гос-во это не распространяется)?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
30 марта 2024 г.
Кто нибудь знает, как легально работать мастером в бьюти сфере? Котируется ли русский сертификат о прохождении курсов? Или нужно заново их проходить в Германии? Нужна мед книжка?
Ответов: 1
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Всем привет, можно ли приехать в страну по шенгену и на месте легализоваться, получить внж по работе? Сложно ли устроиться на работу без знания языка?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Выгодно ли ехать в Германию фрилансерам? И реально ли?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
🌲
6 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого то опыт поездок внутри Германии с Flix Bus? Не переносят и не отменяют ли рейсы? Следует ли автобус обещанному графику?
Ответов: 2
Kristina
17 июня 2023 г.
Добрый вечер! кто-нибудь ездил в Россию через Хельсинки с внж или немецким паспортом? поделитесь, пожалуйста, опытом. Не было ли проблем на границах? Не нужны ли никакие документы дополнительные?
Ответов: 4