Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Всем привет. Если у кого то сохранились чеки с автозаправки (дизель) напишите мне пожалуйста в личку
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Ага, вид облапошивания ( кого? Финанцамта, работодателя?)
👻
Deleted Account
Swetlana
Ага, вид облапошивания ( кого? Финанцамта, работодателя?)
Ни то ни другое
S
Swetlana
Неужели вы думаете , что есть такие, кто напишет?
И что потом, вам отсылать эти чеки почтой?
Похожие вопросы 🇩🇪
Ruslan
19 октября 2023 г.
Всем привет где пробить тачку по vin коду, подскажите пожалуйста.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natasha
19 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если мы туристы в Германии на своей машине нам нужен стикер с экологическим классом машины?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а при посадке на рейсы Люфтганзы достаточно ли электронного посадочного талона и паспорта? Или нужно все таки где-то распечатать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
..
26 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста машина может пройти тув если на нём есть ржавчины?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
1 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите кто-нибудь делал немецкую справку о несудимости с апостилем, сколько у вас это заняло?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Александр
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Может кто то проконсультировать. Что будет если перерасход по отоплению, как в таком случаи происходит оплата если я на джобцентре
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Андрей
29 июля 2023 г.
Всем вечер добрый. Вопрос по поводу подтверждения водительского удостоверения. Подскажите пожалуйста пошагово что делать?
Заранее благодарю
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Victoria21
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где в германии покупают сим карту? Нужно ли при себе иметь внж/паспорт? Буду благодарна , если кто то посоветует конкретного оператора с выгодными условиями, интеренет итд. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anya
1 февраля 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста, если при заказе указать адрес paketshop DHL, его же доставят и смогут мне выдать?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Shamil
21 августа 2023 г.
Всем привет. Если АБХ прислало такую бумажку, то от курсов не отвертеться? У меня Blue card.
🇩🇪 Германия чат