Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
6 декабря 2023 г.
Кажется , я понял, за какое слово удалили моё сообщение, где я про природу написал. Наверное за то, что на земле лежат плоды сосен.
А ведь я старался. 😳
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Да, все верно)) Но мы теперь поняли без двусмысленностей;)
K
KSK
Swetlana
Да, все верно)) Но мы теперь поняли без двусмысленностей;)
Ужасно.
Но я понимаю.
Жаль, что наркоманы наделили язык смыслами так, что нормально поговорить нельзя.
M
Mycraft
KSK
Ужасно. Но я понимаю. Жаль, что наркоманы наделили язык смыслами так, что нормально поговорить нель…
110100001001101011010000101111101101000010110100
То-то!
Похожие вопросы 🇩🇪
KuroKy
25 июня 2023 г.
ну я просто считаю, что лучше конкретного человека "завалить" вопросами по данной земле, чем плодить здесь переписку
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
Ответов: 4
Iana
5 июня 2023 г.
Мое сообщение послужило рекламой канала с похожей тематикой? Не совсем поняла, за что удалили. Правила я прочитала, прежде чем советовать. Если что то не так поняла, то простите
D’Catherine
6 апреля 2023 г.
Кстати, предлагаю вспомнить мои же слова в тот день, когда Светлана устроила голосование, оставлять такие сообщения или нет. Я выступила резко против. Остальные «за», потому что «животинок жалко».
Я готова поспорить, что их вообще в природе не существует)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
lucky
22 января 2024 г.
Мне кажется, что я уже достиг своего предела в изучении языка. Больше и не хочу. Пусть плывет по течению
PR
18 апреля 2023 г.
Я понял, видимо, неверно, что здесь речь только о поздних переселенцах, думал, что и еврейская линия здесь тоже обсуждается
Ответов: 5
D’Catherine
15 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что человек сюда зашёл ради того, чтобы пооскорблять. Грязь и бомжи есть везде, Рая на земле не существует. Непонятный вброс.
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
16 января 2024 г.
Где то я видел мем. Там как то была обыграна фраза "почти каждый мигрант хочет, что бы после его въезда, принимающая страна закрыла свои границы" 😁. Не помню где, давно было
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
7 сентября 2023 г.
Честно говоря, только что я прямо голову сломала, пытаясь вспомнить, когда кто-нибудь мне тут говорил о человеке, упоминая его цвет кожи. Или у меня окружение нормальное, или о них говорят также, как и о белых, азиатах, индусах и так далее — без привязки к расе
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат