Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
6 декабря 2023 г.
Можно уже озвучить это чудесное место, пожалуйста? Куда билеты покупать и релокацию просить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
KSK
Вот это поле, которое на фотке.
V
Vlad
KSK
Обалдеть! Друзья живут в Sandhausen, надо у них спросить про погоду. Мюнхен засыпает, люди в поезде ночуют, а у вас как будто лето 😳
K
KSK
Vlad
Обалдеть! Друзья живут в Sandhausen, надо у них спросить про погоду. Мюнхен засыпает, люди в поезде…
Я вчера ездил в Mainz на поезде. Всего 100 км. Но видел совсем другой климат. Там на полях снег лежит.
D
D’Catherine
KSK
Я вчера ездил в Mainz на поезде. Всего 100 км. Но видел совсем другой климат. Там на полях снег леж…
Муж проезжает границу (3 км) и в люксе тоже снег бывает лежит😅а в деревне у нас сплошная зелень и грязь)
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем разница этих двух билетов? Можно ли просто купить тот, что за 29€? Как потом показывать билет контролеру?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
-
20 января 2024 г.
И на каком сайте можно купить билеты?на месте можно купить и разница какая?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где и как можно купить дойчланд тикет?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Herman
5 сентября 2023 г.
здесь про продажу авто можно давать объявления?
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
🇩🇪 Германия чат
Anuta
5 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли проездной за 49 евро, точнее подписку, оформить и купить вживую за наличные где-то?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Всем доброго утра ,подскажите пожалуйста где можно по страховке записаться на удаление зуба?
И возможно ли по страховке это сделать ?
Или подскажите пожалуйста где это можно сделать не дорого в нюрберге .
Зарание благодорю .
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maria
4 мая 2023 г.
Скажите, с Deutschland ticket я могу пользоваться RB? Или нужно отдельный билет покупать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexander
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно снять наличные с карты юнион пей или в каких супермаркетах можно ей расплатиться ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт, если авиабилеты куплены на Booking, то там выдается только номер бронирования клиента и пин-код? Этого и документов достаточно будет в аэропорту или нужно что то еще?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат