M
Mycraft
6 декабря 2023 г.
У нас опять снежок летит…а у вас?
Ответов: 20
D
D’Catherine
А у нас грязь. Вчера весь день, вечер и часть ночи шел дождь😅
T
tuo
Он не просто лежит, он активно сыпется😂
Пока ждала сбан, вокруг меня собрался неплохой такой сугроб
T
tuo
Mycraft
Так говорю же леТит.
Да, прочитала не так. Видимо ещё не проснулась)
S
Swetlana
Mycraft
И уже на работу? Не стыдно?
В Берлине, если снег идёт, работа отменяется?🤓
T
tuo
Mycraft
И уже на работу? Не стыдно?
А ктож меня спрашивать будет😂
На самом деле сегодня просто занятия по немецкому вечером, чтобы 8 часов отработать надо было выходить вне зависимости от состояния)
M
Mycraft
Swetlana
В Берлине, если снег идёт, работа отменяется?🤓
Ну у вас вон целый аэропорт закрыли!
T
tuo
Mycraft
Gleitzeit прекрасная Erfindung.
Так оно у меня и есть, только до конца месяца я себе так расписание построила, что никуда не сдвинуть часы кроме выходных
Сама виновата, понимаю😂
M
Mycraft
tuo
Так оно у меня и есть, только до конца месяца я себе так расписание построила, что никуда не сдвину…
Ну так я и написал что прекрасное дело это.

Чую наверно не только сегодня вечером вам на немецкий ходить.
😀 Но давайте сочтем что так ещё и не проснулись 🤝
K
KSK
У нас дождик закончился.

T
tuo
KSK
Ого у вас зелено
K
KSK
tuo
Ого у вас зелено
Да, это какой-то климатический рай. Не Грузия, конечно, где я провёл 20 месяцев, но и не Екатеринбург, где на этой неделе будет -30.

В общем я очень доволен здешним климатом.
M
Mycraft
tuo
Ого у вас зелено
А у нас тоже 😜 оно только прячется. Могу пойти откопать!
T
tuo
KSK
Да, это какой-то климатический рай. Не Грузия, конечно, где я провёл 20 месяцев, но и не Екатеринбу…
Ну в Грузии тоже смотря где
Мне не очень понравилась зима в Тбилиси, но в Батуми хорошо было. Ну кроме того что зима у моря предсказуема почти никак)
M
Mycraft
KSK
Да, это какой-то климатический рай. Не Грузия, конечно, где я провёл 20 месяцев, но и не Екатеринбу…
Полностью поддерживаю вас. И есть разные климатические зоны так сказать в «пешей доступности». Воздух, природа, водоёмы. Всё на высоком уровне.
K
KSK
tuo
Ну в Грузии тоже смотря где Мне не очень понравилась зима в Тбилиси, но в Батуми хорошо было. Ну кр…
Мне наоборот, в Тбилиси очень понравилось. Вокруг горы, не пускают в основном тучи, и погода почти всегда хорошая. А если дождь, то не занудный, но стремительный. И тёплый.

Похожие вопросы 🇩🇪