Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
5 декабря 2023 г.
Немцы, говорят, по хлебу на чужбине страдают.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Так вот прямо париж с,французскими булками, и я тут же тоскую по ржаному.
А за любовь к ворогу я тут получала неоднократно, при том, что я,его просто ем. Никакие не сырники и не вареники. Но - тут криминал
M
Mycraft
Julia
Так вот прямо париж с,французскими булками, и я тут же тоскую по ржаному. А за любовь к ворогу я ту…
В Германии зарегестрированы более 3000 видов/сортов хлеба. Среди них много ржаных, еще не нашли по вкусу?
А любовь к ворогу не есть хорошо 😉.
J
Julia
Mycraft
В Германии зарегестрированы более 3000 видов/сортов хлеба. Среди них много ржаных, еще не нашли по …
Где я сказала, что не нашла хлеба в Германии?
А любовь всегда хорошо
Кмк 🥰
А
Александр
Mycraft
В Германии зарегестрированы более 3000 видов/сортов хлеба. Среди них много ржаных, еще не нашли по …
К творогу, чтоль? 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Timur
30 июня 2023 г.
Странно что немцы, а не прибалты на передовой в этом случае.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
6 марта 2023 г.
Да, в Германии плохо с кухней, это так.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
@sergejdv_de
9 ноября 2023 г.
Достать бератора? Ну-ну, как говорят немцы: филь шпас.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Asiman
13 сентября 2023 г.
А немецкие маклеры сидят в телеге? телега вообще популярная среди немцев?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Chris
6 марта 2023 г.
Мне из немецкой нравятся картофельные шарики в кляре
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
9 июня 2024 г.
Ага, "немцы не знают"😉. Или русские не знают, что немцы знают😂. Наверное, не знают те, кто на бургерах, пицце и шаурме вырос😉))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
AbduL
30 апреля 2023 г.
Да украинцы в Германии
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
5 июня 2023 г.
Все про еду да про еду... Сижу на работе голодная, злая...
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
18 июля 2023 г.
Вообще, подобные заявления, как выше, со словом "отвратные", напоминает, как в немецких хаймах для беженцев представители ближнего востока выкидывали еду, которую им привозили ( за наши деньги кстати), потому что она для них тоже отвратная была. И кричали, что их плохо кормят.
Причины ясны - блюда совершенно непривычны для их культуры,а возможно и для их желудочно-кишечного тракта тоже.
Поэтому обливать грязью всю пищевую промышленность целой страны ( только потому что сырнички не такими получаются и молоко не скисает) - это ни в какие ворота.
🇩🇪 Германия чат
Анна
23 марта 2023 г.
Мне кажется, немцы как-то меньше парятся. Поэтому и подушку сложно найти, как выше писали. И одеяла тоже не как в России, а три на выбор. Видимо, нет спроса на кровати под рост, берут что есть не глядя.
Мне муж так и говорит: ну, они стандартные. Мол, чего теперь, жричодали (знаменитое грузинское блюдо под вино Пейчодали)
🇩🇪 Германия чат