Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
5 декабря 2023 г.
Мне лично так и не удалось найти творог в магазинах рядом с домом в Бонне. Сырники - не мой конёк, но ленивых вареников порою хочется. Понимаю сырниколюбов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Раньше я тоже страдала, потому что 60 км до русского магазина за пельменями и варениками ездить не весело. А потом нашла в Rewe! Было вкусно)
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
18 июля 2023 г.
Эх, у меня одна беда с продуктами после переезда - тут сложно найти вкусные маленькие огурчики. В супермаркетах большие и водянистые, нужно по рынкам и турецким магазином, и то не везде есть😢
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
killbill
25 января 2023 г.
я уже от безвыходности сам готовил, соус смог сделать, но питу не найти, и курицу так не приготовить в домашних условиях 🙁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Если конфеты, то я бы привезла с кедровыми орехами - кедровый грильяж. Я сама впервые попробовала, когда когда-то еще будущий муж привез мне из Сибири…таких точно в Германии нет, но есть ли они в России не в Сибири - тоже не уверена 😃впрочем, в Москве все можно найти, мне кажется + интернет магазины есть.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
13 августа 2023 г.
Немогумолчать. Я вообще не поклонник антибиотиков и уж тем более самоназначенных.
В России мне не приходило в голову создавать дома их запасы - зачем, они довольно доступны. А в Германии, к сожалению, пришло. И вчера я приступила к созданию склада. Успешно.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Я бы больше переживала за то, что пока не могу найти свеклу. Нормальную, не консервой. Есть планы на борщ, но как-то не могу понять, где искать основной ингредиент...б
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Julia
31 июля 2023 г.
Ну и алаверды - Я покупаю в Реве, потому что у меня она под носом. Пенни тоже есть, но мне в нем не нравится выкладка и, пардон, очередь. То есть я люблю комфорт. Убедить меня делать из покупки еды соцактивность удастся вряд ли
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле...
Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳
Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Анна
14 мая 2023 г.
Я на боксбери сейчас нашла, но не понятно, через кого они везут на месте. Если дхл, то я пас, мне в Зольтау не понравилось
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Chris
14 марта 2023 г.
мне возвращаться туда не хочется больше, хотя сметану вкусную купили, но какое-то упадническое чувство во мне разбудил этот магазин
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат